Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разбитые иллюзии... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=262)

Starik 16.12.2002 11:56

Цитата:

Автор оригинала Mag

Можно посмотреть,а "Воздушная тюрьма" или "Тюремный самолёт",смотрел с Н.Кейджем ?Этот мне больше нравится.:)

А я вот посмотрел его и... ничего. Ни малейших эмоций.

Mag 16.12.2002 12:08

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А я вот посмотрел его и... ничего. Ни малейших эмоций.

Значит нам разные фильмы нравятся,или с разным настроением смотрели. :) :)

Starik 16.12.2002 12:17

Цитата:

Автор оригинала Mag

Значит нам разные фильмы нравятся,или с разным настроением смотрели. :) :)

Ну не бандитская рожа у Кейджа. Да и смотрел я этот фильм давно. Может, если сейчас посмотрю, то понравиться.

Mag 16.12.2002 12:23

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну не бандитская рожа у Кейджа. Да и смотрел я этот фильм давно. Может, если сейчас посмотрю, то понравиться.

Так в"Самолёте" он не бандита играет,а совсем даже наоборот.

Starik 16.12.2002 12:27

Цитата:

Автор оригинала Mag

Так в"Самолёте" он не бандита играет,а совсем даже наоборот.

Да вроде он там с наручниками ошивался, крушил всех налево-направо. Ну да ладно, давно это было, уже точно не помню. Вот в "Мандолине капитана Корелли" он гораздо более на своем месте.

Mag 16.12.2002 12:32

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да вроде он там с наручниками ошивался, крушил всех налево-направо. Ну да ладно, давно это было, уже точно не помню. Вот в "Мандолине капитана Корелли" он гораздо более на своем месте.

Это он плохих крушил!
Про такой фильм,даже не слышала,он из новых?

Starik 16.12.2002 12:40

Цитата:

Автор оригинала Mag

Это он плохих крушил!
Про такой фильм,даже не слышала,он из новых?

Не то что-бы очень из новых, пару лет как вышел, думаю. Только в Российском прокате название ужасно переврали, даже и не помню как. Да и критики его почему то невзлюбили. А по мне так ничего, добрый фильм.

pfalz2002 16.12.2002 14:34

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не то что-бы очень из новых, пару лет как вышел, думаю. Только в Российском прокате название ужасно переврали, даже и не помню как. Да и критики его почему то невзлюбили. А по мне так ничего, добрый фильм.

Он там сам поёт и сам на мандалине играет... :)

Starik 16.12.2002 15:29

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Он там сам поёт и сам на мандалине играет... :)
За это что-ли невзлюбили?

pfalz2002 16.12.2002 17:54

Цитата:

Автор оригинала Spectre

За это что-ли невзлюбили?

Дорогой мой, мне безумно импонирует Ваше чувство юмора!!! :crazy:

Starik 16.12.2002 17:59

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Дорогой мой, мне безумно импонирует Ваше чувство юмора!!! :crazy:
Ну дык и относитесь к этому, как к юмору. А то я тут неудачно пошутил, так теперь и думаю, может отвечать просто "Да, "Нет","Так точно" :D:

Spectre добавил(а) [date]1040051468[/date]:
Мне больше импонирует чувство юмора наших админов, при нажатии кнопки "ПОМЕТИТь все темы как прочитанные" возникает надпись "Все темы ПОМЕЧЕНЫ как прочитаные. Вы теперь будете возвращены туда, ОТКУДА пришли" (выделено мной).:crazy:

pfalz2002 16.12.2002 18:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну дык и относитесь к этому, как к юмору. А то я тут неудачно пошутил, так теперь и думаю, может отвечать просто "Да, "Нет","Так точно" :D:

Мне больше импонирует чувство юмора наших админов, при нажатии кнопки "ПОМЕТИТь все темы как прочитанные" возникает надпись "Все темы ПОМЕЧЕНЫ как прочитаные. Вы теперь будете возвращены туда, ОТКУДА пришли" (выделено мной).:crazy:

Это точно - с нашим руководством не заскучаешь - парни бойкие... Один Президент чего стоит! Не Президент - сплошное заглядение!!! (Надеюсь мой подхалимаж не останется незамеченным и к рождеству у меня тоже будет денежная премия как и у всех уважаюших себя людей)... :evil:

REmindER 16.12.2002 23:23

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Если с Кейджем, то наверное "Face/off"

А, да-да. Звиняюсь, дано смотрел... А Сигала я тоже не очень.

REmindER добавил(а) [date]1040070357[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Вот. И не ждите, что они что-либо предпримут. Я изменения надписи "гостьей" ждал два месяца.

ЛОЛА 17.12.2002 00:39

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Вот. И не ждите, что они что-либо предпримут. Я изменения надписи "гостьей" ждал два месяца.

Но ведь дождался!!! Наше руководство что обещает всегда исполняет. Ура, нашим!!!!:bis:

Starik 17.12.2002 05:47

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да я особо не жду. Просто как то странно читать все это. Двусмысленность какая-то возникает.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.