Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как вы относитесь... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=286)

Дмитрий 19.12.2002 19:19

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus
Самая лучшая диета- перестать есть. Ешь- толстееш, не ешь - худееш.
Ага! Ешь - толсеешь, не ешь - от голода пухнешь!:lol:

REmindER 19.12.2002 22:38

Цитата:

Автор оригинала Mag

О диете по группе крови совсем недавно прочитала мнения специалистов,что это полная чушь!:D:

Абсолютно согласен. Это был очередной новаторский перл и не больше!

Дмитрий 20.12.2002 23:46

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Абсолютно согласен. Это был очередной новаторский перл и не больше!

Я бы всех этих "перловщиков" - - - - - Чтоб ни кому здоровье не портили!:diablo:

REmindER 21.12.2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я бы всех этих "перловщиков" - - - - - Чтоб ни кому здоровье не портили!:diablo:

"Умные" люди есть везде, а вот насколько умны другие, чтоб их словам не внимать?

sonnka 21.12.2002 16:42

Во советов я на получала.помоему надо тему изменить.место той что было написать..диета или тому подобное..хехе...но очнеь позновательно конечно это всё послушать...как вы тут стараетесь мне помчь и подбодрить...конечно если не есть после да это чтоно помогает..былоу меня аткое.помогло.но помто как перестаешь.это чтото с чем то....а вот насчёт того что бы не есть вообще..это хже всего..наоборот может и похудеешь.но помто этов сёровно наберёшь даже ещё больше чем было..это тоже проверено...да и вообще ..чё я хотела сказать то..тьфу ты блина забыла..ну и память у меня...:) Эх...сладкого так хочется...но не буду..да ладно уж пускай народ принемает такой какая я есть...вродже мало кто отворачивался от меня...это я поомему отворачиваюсь от всех..наврено во мне проблемма..:( странно...

REmindER 21.12.2002 16:59

Цитата:

Автор оригинала sonnka
Во советов я на получала.помоему надо тему изменить.место той что было написать..диета или тому подобное..хехе...но очнеь позновательно конечно это всё послушать...как вы тут стараетесь мне помчь и подбодрить...конечно если не есть после да это чтоно помогает..былоу меня аткое.помогло.но помто как перестаешь.это чтото с чем то....а вот насчёт того что бы не есть вообще..это хже всего..наоборот может и похудеешь.но помто этов сёровно наберёшь даже ещё больше чем было..это тоже проверено...да и вообще ..чё я хотела сказать то..тьфу ты блина забыла..ну и память у меня...:) Эх...сладкого так хочется...но не буду..да ладно уж пускай народ принемает такой какая я есть...вродже мало кто отворачивался от меня...это я поомему отворачиваюсь от всех..наврено во мне проблемма..:( странно...
Твоя проблема в том, что ты так о себе плохо думаешь прежде всего. А чтоб не страдать от отсутствия сладкого, ты давай себе конфетку каждый день.

Дмитрий 21.12.2002 22:57

Соня, я ужо както писал свой универсальный совет... по моему в сладком - "французская диета", я сам ею пользуюсь, по возможности, правда она не каждому помогает... Попробуй!:D:

Alevtina 22.12.2002 12:35

Цитата:

Автор оригинала sonnka
Ну, наконец-то мы тебя уговорили. Я хочу напомнить тебе одну вещь, которую уже говорила: возлюби ближнего своего, а кто может быть ближе самой себя прежде всего?! И не майся дурью. Что было бы, если б все имели 90-60-90? Было бы скучно и однообразно! А пухленькие женщины добавляют свой шарм в общение.;)

REmindER 22.12.2002 18:56

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну, наконец-то мы тебя уговорили. Я хочу напомнить тебе одну вещь, которую уже говорила: возлюби ближнего своего, а кто может быть ближе самой себя прежде всего?! И майся дурью. Что было бы, если б все имели 90-60-90? Было бы скучно и однообразно! А пухленькие женщины добавляют свой шарм в общение.;)
Ха! А ты знаешь, что по мнению диетоголов вообще идеальные нынешние фигуры? Дистрофия.

Alevtina 22.12.2002 19:13

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ха! А ты знаешь, что по мнению диетоголов вообще идеальные нынешние фигуры? Дистрофия.

Да?:eek: Как оригинально!!!!!!!!!!!!!:ponder:

REmindER 22.12.2002 19:33

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да?:eek: Как оригинально!!!!!!!!!!!!!:ponder:
Сейчас в моде подиумные фигуры.

Дмитрий 22.12.2002 21:12

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну, наконец-то мы тебя уговорили. Я хочу напомнить тебе одну вещь, которую уже говорила: возлюби ближнего своего, а кто может быть ближе самой себя прежде всего?! И майся дурью. Что было бы, если б все имели 90-60-90? Было бы скучно и однообразно! А пухленькие женщины добавляют свой шарм в общение.;)
Алевтина, судя по фотке, что я был удостоен видеть - либо Соня зря ляля, либо фотка её бабушки в молодости!:D:

Дмитрий добавил(а) [date]1040580842[/date]:
Цитата:

Автор оригинала REmindER

Сейчас в моде подиумные фигуры.

Эт кады подиют от взгляда - в смысле и ветра не надо!?:lol:

Alevtina 22.12.2002 22:40

Не, это кады. Смотришь - вешалка, а пошевелилась... о, девка...:eek:

REmindER 22.12.2002 23:25

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не, это кады. Смотришь - вешалка, а пошевелилась... о, девка...:eek:
Они и есть вешалеки. Это особый вид человека, позволяющий заменить в случае чего вешалку. Выдерживает до 8 кг одежды, потом просто расползается из-за недостаточной твердости внутреннего стержня.

Alevtina 23.12.2002 00:00

:umn: Как говоришь, приятно слышать. Так послушаю тебя и фотографию пришлю в форум.:ponder:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.