Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   у меня появился пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3164)

хризантема 16.11.2006 15:45

Можно чуть убавить. Идеально, если между шеей и ошейником расстояние в 2 пальца

kendrax 16.11.2006 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Можно чуть убавить. Идеально, если между шеей и ошейником расстояние в 2 пальца
пасиба

kendrax 18.11.2006 09:13

Сегодня вечеров по НТВ будет программа "Жизнь замечательных зверей" Так вот там будет сюжет с афганом Жаклин,которая умеет немного разговаривать!!Я хотел спросить ваше мнение по этому поводу,как вы думаете правда ли что есть собаки которые умеют разговаривать?Я сейчас читаю в инете об этом феномене,но так расплывчато и непонятно написано((((,в общем как вы думаете?

Diznava 18.11.2006 21:23

Цитата:

Сегодня вечеров по НТВ будет программа "Жизнь замечательных зверей"
Сегодня? Наверное, я что-то пропустила.

Некоторые собаки могут звукоподражать, эрдели, например, нередко умеют "говорить" "мама", но не думаю, что кто-то может отнести это к факту осознанной речи :)

kendrax 22.11.2006 13:16

Всё никак не удается сфотать те моменты,когда они деруццо))))
Это начало-дернуть за хвост))))
http://i.foto.radikal.ru/0611/2eea50d8c95f.jpg

tutsi 22.11.2006 14:32

прикольно,только коту по-моему параллельно!!!:alc:

ambercountry 22.11.2006 23:56

Самое прикольное то. что ента Жаклин - наша Калининградская афганка)))) уже почтенного возрасту дама))))))))

Kenia1976 23.11.2006 02:42

не только эрдели говорят мама, у меня первый пес совершенно четко "выговаривал" маме за поздний приход вот таким вот образом " ай мамаааааааааааааааааа, мамааааааааааа"))))))))))))))))))))) ))

kendrax 23.11.2006 03:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
прикольно,только коту по-моему параллельно!!!:alc:
Фигасе паралельна!Я ж говорю,это начало было,кот,в последнее время в большинстве случаев запрыгивает повыше,чтоб Робин не достал, а уж если разойдется,тогда будет жестоко мстить,самая любимая поза-верхом на собаке кусать за уши и за лапы!

Bone 23.11.2006 08:00

У меня тоже первый мой пудель говорил: "Мама". Причем только обращаясь к моей маме.

Diznava 23.11.2006 18:04

ух, а вы как-то своих пуделей этому учили (говорить мама), или само собой случилось?

Елена Старчак 23.11.2006 18:33

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Bone
У меня тоже первый мой пудель говорил: "Мама". Причем только обращаясь к моей маме.
У меня тоже мой первый пудель говорила "мама" . Может они умнее были:smile:

ambercountry 24.11.2006 14:22

а у меня щенок от первой собаки из первого помета тоже говорил "мама", у него получалось "мааааааааааааааамааааа а" он у моей бабушки жил,это она его научила... может, действительно, раньше собаки умнее были?

kendrax 24.11.2006 15:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
а у меня щенок от первой собаки из первого помета тоже говорил "мама", у него получалось "мааааааааааааааамааааа а" он у моей бабушки жил,это она его научила... может, действительно, раньше собаки умнее были?
Ну не знаю....Я,конечно,не специалист по собачьим разговорам:biggrin: ,но мне кажеццо,что это выдумки и хозяину конечно хочеццо чтоб его собака была самой умной ,вот он и воспринимает её звуки за разговор,не?

kendrax добавил(а) [date]1164371181[/date]:

Я вот,например,совершенно точно могу сказать,что у моей собаки самые умные и красивые глаза!

Dikovinka 24.11.2006 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Я вот,например,совершенно точно могу сказать,что у моей собаки самые умные и красивые глаза!
Нуууу! Глаза у твоего Робина действительно красивые, масленные! :smile:
Несколько дней назад у нас тоже показывали передачу про говорящих собак, показывали одну таксу, которая совершенно отчетливо говорила "мама".
А про ум пуделя можно вообще говорить очень долго и приводить много примеров, я вообще считаю, что это самая умная порода (шепотом, чтобы любители других пород не услышали). Не зря же француы говорят, что пудель это еще не человек, но уже и не собака. :wink2:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.