![]() |
Мне нужен журнал и + хочу разместиться там, проект изготавливать самой или редакторы сами это сделают?
|
Это Ольга, пишу не под своим ником, тем кто подал рекламу в журнал, в любом случае полагается 1 бесплатный экземпляр. Редакторы делают сами макет вашей рекламы.
Детально могу ответить по эл. почте ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ!!!! oknorre@mail.ru |
А к России выйдет номер?
Уже прочитала ответ, журнал выйдет в ноябре.:smile: |
Здравствуйте! а моожно узнать содержание ноябрьскрго выпуска
|
Надежда, определилось ли что-то по цене на рекламу и до какого числа ее можно будет подавать? Спасибо.
Надя, ответ получила, свой отправила тебе на почту через русфорум.:smile: |
как можно заказать ноябрьский номер?
|
НиКаСя, по почте. Прочтите эту тему и вы непременно найдете явки и пароли. Если у вас есть предыдущие номера. там точно есть адрес для заказа. Также вы можете заказать почтой все недостающие у вас номера.
|
SPM в Москве
Все кто писал и заказывал журнал звоните мне пожалуйста по телефону +7 9055444430
|
OK, Оля, еще не поздно заказать журнал? Хотя бы 1. А вообще-то 3.
|
и мне :)
|
Я тоже хочу заказать 2 журнала. Надеюсь! Жду!
|
а мне один
|
Здравствуйте. Тоже хочу такой журнал, хотябы один номер, последний выпуск желательно:) Как это сделать?
|
Re: Пудель-ревю
Цитата:
|
SPM 2010
Коллеги, прошу прощения за позднее уведомление. В связи с тем что SPM будет издаваться ежегодно, то подача рекламы в этом году будет до 1 октября.
Я как обычно готова отвечать на все ваши вопросы и помогать в создании рекламы. oknorre@mail.ru 89055444430 |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |