![]() |
Вложений: 1
./.
|
/.//
|
.../...
|
Алла! браво!
|
Вот это да!
|
Да от таких работ дух захватывает,какой праздник и шоу!!
|
Скоро в Москве пройдет конкурс грумеров! Вот информация с сайта клуба "Столица":
"Конкурс грумеров: Уже несколько лет кинологический клуб "Столица", совместно компанией "Асти Групп" проводит конкурсы грумеров. Эти зрелищные шоу каждый раз собирают большое число участников и зрителей со всей России. --- Компания «Асти Групп» и Кинологический Клуб «Столица» представляют Вашему вниманию Международный Конкурс грумеров, который пройдет в рамках выставки "ZooRussia Professional - 2009" 19-22 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо». Члены жюри Конкурса Президент Ассоциации Грумеров Европы Umberto Lehmann (Италия) Вице-президент Ассоциации Грумеров Европы Denys Lorrain (Франция). Приглашаем всех желающих принять участие в этом феерическом шоу! А самых смелых и уверенных в себе ПРОФЕССИОНАЛОВ побороться за главный приз – поездку на OSTER TOURNAMENT OF CHAMPIONS. Так же приглашаем зрителей насладиться зрелищем превращения грумерами-стилистами обычной собаки в оригинальный шедевр! Все Победители, призеры и участники Конкурса получат памятные дипломы и замечательные призы! --- В Конкурсе предусмотрены следующие классы: Класс Профессионал: В этом классе соревнуются профессиональные грумеры, хоть раз побеждавшие или участвовавшие в такого рода конкурсах. Участники данного класса борются за главный приз. Призеры получают памятные призы от спонсоров. Класс Дебют: В данном классе соревнуются грумеры, никогда ранее не участвовавшие в подобных конкурсах, но желающие испытать свои силы. Победитель и призеры получают памятные призы от спонсоров. Шоукласс (Класс «Зоостилистов»): В данном классе участники демонстрируют свое мастерство на собаках стригущихся и не стригущихся пород, применяя при этом различные красящие средства, декорацию, аксессуары и т.д. Оцениваются фантазия и изобретательность мастера. Победитель и призеры получают памятные призы от спонсоров. Так же в данном классе присуждается приз «Зрительских симпатий». Мастер-класс: В данном классе участвуют начинающие грумеры. Участники на протяжении всего времени проведения Конкурса могут консультироваться с экспертом по вопросам владения инструментом, техникой стрижки, финальной укладки собаки и т.д." Ссылка: http://kkstolitsa.ru/kgroom.html Кто собирается?! |
Annette_eg, ой как заманчиво то! Очень хочется с цвергом попробовать. А Вы не в курсе столы организатор предоставляет или надо свой. :shuffle:
|
13 сентября 2009,Голландия
http://www.certogroomingevent.com/Pages/UK/Home.asp |
Ricik, стол они, помоему, предоставляют, если зарание попросить. Я всегда свой привозила - так надежней, предугадать, какой организаторы предоставят не всегда получается :)))))
|
Annette_eg, буду звонить и просить стол. На собственный складной пока не могу разорится. А мой одноногий, стремненький, домашний стол везти не удобно, да и страшный он. Я комплексовать буду. :biggrin:
|
Ricik, если что - могу вам стол захватить хороший - только высоту, размер подскажите в личку :)
|
Annette_eg, буду очень признательна! :shuffle:
|
Annette_eg, Я тоже заинтересовалась принять участие)
Анкету послала как попросили,теперь жду ответ)А где то есть информация стоимость конкурса? Мне тоже нужен стол):shuffle: А собаку для конкурса можно будет у них заказать? |
Hali, там на сайте указана стоимость участия - 1500р. Собаку я думаю надо свою все таки.
Annette_eg, а Вы не знаете этот конкурс в один день проводят или нет? А то хотелось бы и поучаствовать и посмотреть. :shy: |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |