![]() |
Люблю попугайчиков!
|
Цитата:
у меня раньше были попугаи, дак спасал на 2-3 минуты плюшевый заяц который летел в клетку к радующимся попугаям:biggrin: Совестью они не пользуюся, если закрыть темной тряпкой, дак "треплются" тихонько "шопотом":lol: "Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1206615696[/date]: IRUSYA, как там хлопец не родился ли для моей Чичилины? |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
[B]очень даже правда:wink2: у меня раньше были попугаи, дак спасал на 2-3 минуты плюшевый заяц который летел в клетку к радующимся попугаям:biggrin: Совестью они не пользуюся, если закрыть темной тряпкой, дак "треплются" тихонько "шопотом":lol: /QUOTE] Ага. У нас лет 15 назад был амазон, с вечера тёмной тряпкой накрывали. А нынешние четыре общаются культурно, эта раса называется попугайчики-Катрины, потом у мужа спрошу, как по-научному их латинское название. Он безумный до птиц, говорю же, в Бельгию мотались, в комнате 4 попугая, сейчас вольерчик устанавливает, чтобы детёнышей производить. Потом сфоткаю. А в спальне красная канарейка, поёт целый день :smile: |
Вложений: 1
Вот... мы растём...кто какого пола? пока ещё рано... позже узнаем:wink2:
|
...один уже глазки открыл...а остальные...мал-мала меньше...
|
:tongue:
|
Такой прикол!
|
:wink2:
|
жрать просят!!!
|
и ещё...
|
IRUSYA, а чего это такое цветное у птенцов лежит?
|
Это гнездо такое вязаное на сколько понимаю!
|
...в гнезде лежат шерстяные нитки...это я птицам предложила такой вот "строительный материал"...им понравилось!!!
|
они сами строят гнездо...мои "странные" птички соорудили домик в купалке :crazy: ...плетёнку игнорируют, пластик - обожают!!!
|
...вот гнездо...
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |