![]() |
(в задумчивости) Как там пел однокурсник Айкенкиного мужа?..
"Мне под кожу бы под кожу мне.." Неть, дамы, улица та - не улица генерала Лизюкова. А название улицы я вам не скажу! Это есть наша главная военная тайна!:pauk: |
Вот ведь Вика, это ты зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, запытаем, хде мой утюююююююююх)))))))))))))))))))))))))) ))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1171417002[/date]: :hah: :hah: |
Не могу не отметить, что обсуждение Вестминстера происходит в теплой, дружественной обстановке. :alc:
|
Ну это обычное продолжение теплой и дружественной обстановки:hah: :alc: :lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1171417655[/date]: Блин, как же меня достал этот постоянно интересующийся перезагрузкой комп((((((((((((((((((((((()))))))))))))) |
Цитата:
|
:pya:
Кеня, сочувствую! :lam: |
А я тута пришла с работы,свалилась и встала аккурат к обсуждению " в теплой и дружественной обстановке", воооооооот проснулась и ничаво не помню, и откуда эти собаки тута скОчуть)))))))))))))и есть просють)))))))))))))))))))))))))) Вооооооооот думала я одна день с ночью перепутамши))))))))))))))))):hah: :biggrin:
|
есть просють????? это потому что у них ухе неправильно приклеены ;-)
|
Цитата:
|
Ну да???????????????????????????????))))))))))))))) )))))) А я и думаю чегой та онЕ))))))))))))))))))))
|
Кень, ну сама смотри - если правильно ухи к хвосту приклеить, да еще рожками подпереть, не до еды им будет!!!! Ох, не до едыыыыыыы
|
Цитата:
|
Надо попробывать, а то блин то индеечки им, то исчо чаво, бегают тута "мам, дай курочки что ль"
Kenia1976 добавил(а) [date]1171418591[/date]: Ну вот, народ сломалси и ушел спать)))))))))))))))))))))))))))))))) |
:bird: бедненькие собашки
Na minutju добавил(а) [date]1171418869[/date]: Ладно, у нас тут в местном пунделином клубе сегодня собрание! Они еще не знают, что все их секреты раскрыты!!!! Поеду раскажу ! :hah: |
Ну все собаки мои наелися и конструкция им не помешала))))))))))))))))))))и, покрутив у виска, ушли таки спать))))))))))))))))))грят "мам, ну ты как знаешь а мы спааааааааааааь"))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1171419058[/date]: :hah: :hah: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |