![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
одним вы меня утешили, что рингов других пород будет всего 3, не так душа будет болеть за собаку...
хотя идеальный вариант был бы, если бы была одна декорация, бурбули тоже слегка напрягают, но мечтать как говорится не вредно... чую, мне сейчас и так ответят: нечего по националкам шляться-сиди дома и будешь целее...:crazy: а вообще, да... хочу... чтобы уважали меня и оценили, как положено, мою собаку в нормальных условиях, за тем и еду, а там посмотрим, что будет...:wink2: Lika-MV добавил(а) [date]1179355747[/date]: Желаю всем продержаться :wink: и успеха на выставке!!!:bud: |
Надежда, у меня есть маленький вопросик :shuffle: Если ринги начинаются в 9-00, значит ли это, что Знаменские будут открыты с 8 часов? :shuffle:
Апрелька добавил(а) [date]1179383520[/date]: Лен, не переживай, все будет хорошо! :smile: |
Я тоже в преддверии выставки хочу пожелать всем удачи и ни пуха ни пера!!!
Верю что все будет хорошо. |
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
У Д А Ч И !!!:hb: |
Я тоже пожелаю всем удачи!!! Было бы здорво всех форумчан увидеть реально :))) Хотя, знаем друг друга только по никам... Но может повезет.. увидим до боли знакомое лицо :)))
|
Всем завтра доброжелательной экспертизы, удачи и получить только положительные эмоции!
|
Удачи всем! А мы не выставляемся так хоть посмотрим и поболеем.
|
Присоеденяюсь!
Всем удачи, удачи и еще раз удачи!:bud: :hb: :hb: :hb: |
УДАЧИ!!!!
|
НОВОСТИ с НАЦИОНАЛКИ (принято по телефону)
Экспертиза идет быстро. Без описаний. Эксперт совсем ничего не диктует. Осмотр быстро. Только прикус. Премоляры не волнуют. Пока укладываются в расписание точно. У белых сук ЛС ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ВАЛЕРИНА :alc: (Кобеля не расслышала - пропадает звук почему-то.) |
БОБ в черных- черная жемчужина Секстры...)))
|
ЖДЁМС....
Нинсанна,- информируйте пожалуйста! |
Victory! Дык я дома ж!!! Звоню туда - а они не слышат сигнала, видимо...Шумно там. Вот если только кто-то сам мне позвонит...
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |