![]() |
Цитата:
|
Так, дэушки. Я действительно люблю пиво и ценю некоторые сорта "Балтики".
Но вас малость запутала. Балтика 8 - это светлое обалденное пшеничное не фильтрованное вкуснейшее "дамское" пиво. Единственное, кажется, из российских пив, которое вошло в какой-то там рейтинг в самую головку его. Балтика-9 - это светлое, средней крепости ячменное традиционное пиво, забористое очень и, конечно, не "дамское". Но, если нужен быстрый результат - можно употреблять и дамам. К пиву предпочитаю креветки или остро приготовленные овощи. Вполне можно отмечать успешно проведенную вязку. Пока поболтаете с владельцем противоположного пола собачки - весь хмель и выветрится. Домой доберетесь трезвехоньки... |
На Минуту.... ну дык зачем и из чего??????????????
|
Цитата:
|
А я вот тож рыбки хочуууууууууууууууууууу, садисты юные(((((((((((((
|
вязка мелкой тойки - летающие в "трахе" кобели - карлы, после 3-х лет ставшие малыми (еще и серыми из черных) - сачки - сетки - пиво - рыба - вреветки и овощи) а чито дальше????????
предлагаю модерам переименовать ставшую столь популярной тему в че-нить типа"ПЕРЛЫ - the best"!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летающие пардон в трахе или все-таки буковку "с" кто-то потерял?))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ааааааааааааааааааааааааа а, аааааааааааа а ааааааааааааа, Оляяяяяяяяяяяяя, садистка ты первая)))))))))))))))))))))я ж захлебнусь щас тута))
|
Цитата:
Наташа, букву "с" нихто не терял, кобели вязали сук в полете над забором собственного участка)))))))):lol: :lol: :lol: :lol: |
Ой вот про паутинку не просекла, эт вы чито же про пуделей-эльфов что ль грите та)))))))))))))))))
|
Наташ, а у мине исчо есть така вкусная соленая свиная грудинка - сама солила. с чесночком. с зеленью... ммммммммммммм
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |