![]() |
Вложений: 1
Вот еще фото, ринг на фоне озера.
|
Ну что еще сказать, все это мероприятие (так сказать официальное) длилось не более 2-3 часов, а в основном это общение, обмен информацией, собаки могли тоже побегать и пообщаться между собой.
|
Вот еще нашла одну фотоку, в ринге. Только не смейтесь, может эта тетя первый и последний раз в риге. :smile:
|
Да, кстати, вот здесь можете увидеть, у детей были в руках номера с цифрами от 1 до 5 и они поднимали 2 номера. Естественно детишки 5-6-летние постоянно путались в номерах. :smile:
|
Вообщем-то обыкновенный семейный праздник. Пришли семьи с собаками и с детьми. Проходящие мимо, тоже сворачивали и заходили в этот парк (а точнее это был гольф-клуб), многие из любопытства, что это такое там происходит, итальянцы народ любопытный, они любят такие мероприятия, а потом начинали расспрашивать про пуделя как породу. Сама слышала это!
Вот здесь мы опять с Ванькой. |
Я так думаю, что в России элементарно можно организовать такое мероприятие, собраться 2-3 питомника, и сделать такой праздник. Только перед этим нужно рекламу сделать по радио, TV, и в газетах. Я думаю многие прийдут.
Да хочу добавить, все это было бесплатно!!! Участие бесплатно! Никакой регистрации! |
Вот еще одно фото, это вход в парк гольф-клуба, где проходило это мероприятие. Как видите, улица, сюда мог любой прохожий зайти. :smile:
|
СУПЕР!
а мы чем хуже,товарищи? |
Все бы подтянулись... но кто бы это стал организовывать?
Года 4 назад одна пуделистка предложила замечательную идею - в день националки сделать соревнования пуделей по аджилити. Ну и... Я представляю, что для этого нужно, но надо со стольким количеством людей поговорить, столько всего предусмотреть... Идея завяла на корню. Хотя все - за. |
В том то и дело, что здорово! Не надо заморачиваться на счет выставочной стрижки, никто не делал топы, как были дома дома, так и пришли. Единственное причесались, ну и некоторые "оделись". :smile:
Dikovinka добавил(а) [date]1180801094[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1180801212[/date]: Цитата:
|
И я о том же! Все просто прекрасно! Dikovinka, огромное спасибо! Ну, господа пуделисты, может и мы такое соорудим?
|
Lida, зайдите в тему Дог-Шоу поздравлялки, там для Вас сюрприз! :)
|
Кстати в парке на Таганке и аджилити можно устроить!
|
Ну, народ, я вам дала идею, организовывайтесь! А если каждый будет рассуждать, кто бы организовал, конечно ничего не получиться. :smile:
|
Сначала воткнусь про рекламу.
Во время проведения всех выставок (ну быть может за мелким исключением) проводятся соревнования по обидиенсу и аджилити. На РСА всегда проводятся соревнования по обидиенсу, аджилити, ралли и охотничьи испытания. Вот линк, посмотрите расписание. http://www.poodleclubofamerica.org/pcanational.htm Кроме того, как и в рассказе Диковинки, устраиваются время от времени небольшие праздники типа "Полаем в парке" или "Встречайте нас и наших собак". Кто это все организовывать будет? Клубы. Породные, дрессировочные и всепородные клубы. А если быть точным, то мы сами. За нас этого никто не сделает. Дядя А.С.Пушкин давно отдыхает. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |