![]() |
Поздравляю всех победителей и участников этой одной из самых больших выставок в России:poz: :hb: :hb: :hb:
Лида с Берлином, поздравляю с очередной победой:hb: :hb: :hb: |
Ну вот и прошла Россия.
Мои поздравления победителям!!!!! И конечно особые поздравления "нашим" :wink: Просмотрела все фотографии и ролики. Дине Спасибо огромное!!!!!!!!!!! По фотАМ первый приз хочу отдать Лиде!! Бесподобный костюм!!! АбАлденного цвета и туфли в тон!!! Ну и сама Лида выглядит потрясяюще!!! :hb: |
Экспертиза мне тоже весьма понравилась, были спорные моменты, но это мне кажется бывает у любого судьи. Нов целом на мой взгляд собаки были выбраны классные, конечно были и недовольные выбором и это естественно и в общем то не ново, но эксперт была предельно внимательна к экспонентам, очень приятное впечатление от человека!
|
Поздравлюя всех с победами на России 2007!:poz: :appl: :appl:
Вот несколько фоток с выставки |
Вложений: 1
Жучок Красавчик из Зимних Грез
|
Еще фото
|
Резидент из Зимних Грез
|
И еще:smile:
|
Очень поздравляем всех достоиных победителеи!!!
МА-ЛАД-ЦЫ !!!!!! ))))) Динок, РЕСПЕКТ за оперативныи репортаж! И саитик ваш очень интересен!! ))))) |
Цитата:
А кто очаровательный рыжик? |
Всех поздравляю с победами!!!!!
Спасибо за фотографии, очень интересно посмотреть :) Zlato-Sibiri мне кажется, это Аристократ Шоу, лица похожи на фотографиях :) |
Цитата:
Спасибо за отличные фотографии! Лида, ты должна была получить главный приз за dress-code. МУРЗЯТИНА - молодчина! Зимние Грезы - такая победа - группа на России - поздравляю! |
Всех победителей и призеров ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отдельное пздравление нашей сестренке- Эдемской Розе Канинэ из Д.Т. с рез. САСИБом, и рыжей племяшке Хани Бриллиант из Р.С. с ЮСАС
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО нашему новому грумеру - Дине Куприяновой за груминг Рады и фото репортаж!:appl: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно потырить? Вообще фоткоров было достаточно:wink: Выколадывайте, не томите! |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |