Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

Yulja c Dizelem 22.06.2007 18:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гарфилд
Када будет?
Кто судит?
пса моего подговишь? тады мы даже группу попытаемся взять :)

5.08.07
Щуко (моно)
с последним сложновато, но попытаться можно (скандинав или контененталь?)

Гарфилд 22.06.2007 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
5.08.07
Щуко (моно)
с последним сложновато, но попытаться можно (скандинав или контененталь?)

Дата устраивает! но кроме моно у вас еще что-то будет? кинь пожалуйста инфу vga@nit-tm.ru. мне кровь из носа молодому чемпиона россии надо сделать.
А скандинав -- это че такое? :wink2: не, ну мы не лохи, конечно, знаем-с :wink2: тока на большом я кроме конти ничего другого не вижу! батя с 2 лет щеголяет в конти и молодой и 8 месяцев других извратов не признает. :wink:
Кинь на мыло, пожалуйста цены и контакты, куда че отправлять. возможно я и Юсика в ветераны привезу.

Гарфилд добавил(а) [date]1182529825[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ох, пока я писала, уже ответов накидали..... и Графилд оказывается собрался продавать...... :fly:
ну да! а есть другой способ, в нашем не простом мире честно заработать ;)

Гарфилд 22.06.2007 20:23

Проголосовал "да", однако, ой, нелегкое дело вы задумали.
что такое сайт?
техническая сторона -- это 1/10 дела. это сделать не долго и не трудно. а вот контент (наполнение) это все остальное. чтобы сайт не выглядел "самоиздатом" нужна довльно сплаченная команда и веб-дизайн + программирование -- поверьте -- на самом последнем месте. Электронное издание (сайт) отличается от бумажного журнала только отсутствием затрат на печать, а все остальное -- то же. Редколлегия, редактор и прочее...

oley 22.06.2007 20:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гарфилд
Домены в зоне .info не превлекательны, поскольку там в основном порнушные рессурсы. это мое ИМХО. несколько раз нарывался, теперь ссылки из зоны .info я вообще не открываю.
Вот-те на! Значит, мне Вас к себе в гости не ждать? Жаль, жаль... :(

oley 22.06.2007 20:58

Гарфилд, шаришь! :) Мы в другой теме этот вопрос усиленно обсуждаем.

А может модераторов попросить вынести ту веточку обсуждения в отдельную тему?... пока она не потерялась из виду...

Aikenka 22.06.2007 21:02

Гарфилд, я поняла что это шутка и, как мне показалось, тоже пошутила в ответ. Видать просто смайлов мало поставила :)

oley 22.06.2007 21:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Вы меня извините, конечно.... да и вообще, мы люди не местные.... А почему сайт СПК? При чем тут СПК?
+1! Действительно, с какой стати?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Или почему сайт только российских пуделей? Я уж не говорю про отщепенцев, вроде себя, а как быть с Белоруссией, скажем, Украиной, Прибалтийскими странами... [/B]
И снова плюс один.

Dikovinka 22.06.2007 21:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Гарфилд, шаришь! :) Мы в другой теме этот вопрос усиленно обсуждаем.

oley , так Гарфильд работает уже почти 20 лет в издательстве и все что с этим связано. :wink2:

Dikovinka 22.06.2007 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
+1! Действительно, с какой стати?

И снова плюс один.

oley , да потому, что сайт собираются делать "Российский пудель". Я вот все стесняюсь спросить, а "Российский пудель" это как по паспорту, по рожи или по месту проживания собаки и владельца? :shuffle:
У меня вот мамы чисто российские, а ребенок уже итальянец, и на ПМЖ мы в Италии. И куда нас теперь????

Eugenia 22.06.2007 21:25

Всем привет!

Я уже давно хотела переделать мой сайт (AllAboutPoodle.com). Он и задумывался быть разносторонним.. Только одной у меня на него времени никогда не хватало. Скажу честно Я не витала всю тему, только несколько постоа (времени нет :shy: ). Для такого портала о пуделях необходим не только хороший дизайн(профессиональный = легкий для просмотра и бысро загружающийся), но и хорошо запрограммированный. Простой HTML на многофункциональном сайте будет неимоверно сложно обслуживать, да и возможности будут сильно ограничены.

Для разных разделов сайта можно будет сделать своих модераторов, которые будут вести темы (и даже с ограниченным доступом только в свои темы). Это просто мысль вслух :shy: .

Для тех, кто внесет взнос можно скажем дать возножность разместить дополнительнве фотки на какое-то время - то что для остльных будет платной опцией.

Нужно составить план сайта - то, что мы хотим там видеть и в каком виде нам это нужно. Мы уже как-то давно обсуждали создание датабазы пуделей с родословными и фотографиями (хотим мы клички на русском или латиницей.. так и не решили окончательно).

Вот... кто займется планом? :shuffle: :shy:

ambercountry 22.06.2007 21:27

Диковинка, Наташа, а ты МОЙ пост почитай - куда ВАС теперь... я же предложила там идеи... только их все пропустили (видимо, мои посты читать не надо)....

Aikenka 22.06.2007 21:31

Женечка, ура! Ты пришла!
Я разделила темы.
Апрелька писала план, посмотри тут выше, ща поищу ссылку.
Вот:
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=2

Dikovinka 22.06.2007 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Диковинка, Наташа, а ты МОЙ пост почитай - куда ВАС теперь... я же предложила там идеи... только их все пропустили (видимо, мои посты читать не надо)....
А здесь многих посты пропускают :wink2: . А раз пропускают значит либо не согласны, либо сказать нечего. :biggrin:

Eugenia 22.06.2007 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Нам тут, конечно, хорошо и уютно по-домашнему. Спасибо Евгении - приютила бездомных. Огромное спасибо!
А вдруг что-нибудь с этим сайтом произойдет. Например, перемена концепции. Я серьезно. Русфорум - это частный сайт и мы тут гости. Пока званые. Но...

Пфффф пффф пффф!

:shuffle: Вот именно, что это частный форум моего мужа и поэтому он никуда не денется :shy: Не думаю, что я когда-нибудь променяю пуделей на другую породу :wink2: .

kendrax 22.06.2007 21:36

Диковинка,кто конкретно пропускает посты?К кому вы обращаетесь?
Насколько мне известно,на выходных апрелька наметит примерный план сайта,и опять же,насколько мне известно,"нероссийские" пуделей и пуделистов в ж***у никто загонять не собирается.Дамы,не раздувайте пожалуйста панику на пустом месте,очень прошу.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.