![]() |
Цитата:
Щуко (моно) с последним сложновато, но попытаться можно (скандинав или контененталь?) |
Цитата:
А скандинав -- это че такое? :wink2: не, ну мы не лохи, конечно, знаем-с :wink2: тока на большом я кроме конти ничего другого не вижу! батя с 2 лет щеголяет в конти и молодой и 8 месяцев других извратов не признает. :wink: Кинь на мыло, пожалуйста цены и контакты, куда че отправлять. возможно я и Юсика в ветераны привезу. Гарфилд добавил(а) [date]1182529825[/date]: Цитата:
|
Проголосовал "да", однако, ой, нелегкое дело вы задумали.
что такое сайт? техническая сторона -- это 1/10 дела. это сделать не долго и не трудно. а вот контент (наполнение) это все остальное. чтобы сайт не выглядел "самоиздатом" нужна довльно сплаченная команда и веб-дизайн + программирование -- поверьте -- на самом последнем месте. Электронное издание (сайт) отличается от бумажного журнала только отсутствием затрат на печать, а все остальное -- то же. Редколлегия, редактор и прочее... |
Цитата:
|
Гарфилд, шаришь! :) Мы в другой теме этот вопрос усиленно обсуждаем.
А может модераторов попросить вынести ту веточку обсуждения в отдельную тему?... пока она не потерялась из виду... |
Гарфилд, я поняла что это шутка и, как мне показалось, тоже пошутила в ответ. Видать просто смайлов мало поставила :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот мамы чисто российские, а ребенок уже итальянец, и на ПМЖ мы в Италии. И куда нас теперь???? |
Всем привет!
Я уже давно хотела переделать мой сайт (AllAboutPoodle.com). Он и задумывался быть разносторонним.. Только одной у меня на него времени никогда не хватало. Скажу честно Я не витала всю тему, только несколько постоа (времени нет :shy: ). Для такого портала о пуделях необходим не только хороший дизайн(профессиональный = легкий для просмотра и бысро загружающийся), но и хорошо запрограммированный. Простой HTML на многофункциональном сайте будет неимоверно сложно обслуживать, да и возможности будут сильно ограничены. Для разных разделов сайта можно будет сделать своих модераторов, которые будут вести темы (и даже с ограниченным доступом только в свои темы). Это просто мысль вслух :shy: . Для тех, кто внесет взнос можно скажем дать возножность разместить дополнительнве фотки на какое-то время - то что для остльных будет платной опцией. Нужно составить план сайта - то, что мы хотим там видеть и в каком виде нам это нужно. Мы уже как-то давно обсуждали создание датабазы пуделей с родословными и фотографиями (хотим мы клички на русском или латиницей.. так и не решили окончательно). Вот... кто займется планом? :shuffle: :shy: |
Диковинка, Наташа, а ты МОЙ пост почитай - куда ВАС теперь... я же предложила там идеи... только их все пропустили (видимо, мои посты читать не надо)....
|
Женечка, ура! Ты пришла!
Я разделила темы. Апрелька писала план, посмотри тут выше, ща поищу ссылку. Вот: http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Пфффф пффф пффф! :shuffle: Вот именно, что это частный форум моего мужа и поэтому он никуда не денется :shy: Не думаю, что я когда-нибудь променяю пуделей на другую породу :wink2: . |
Диковинка,кто конкретно пропускает посты?К кому вы обращаетесь?
Насколько мне известно,на выходных апрелька наметит примерный план сайта,и опять же,насколько мне известно,"нероссийские" пуделей и пуделистов в ж***у никто загонять не собирается.Дамы,не раздувайте пожалуйста панику на пустом месте,очень прошу. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |