Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Rococo 10.10.2006 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
результаты с САСIВа в Нижнем Новгороде.

ВИВАТ Марфе и Пушкину!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
Пушкин ведь ИНТЕРА закрыл? Да?

Zyami 10.10.2006 23:35

Ага закрыл, а заодно получил Чемпиона России, Чемпиона РКФ. Он умничка, я в него влюблена.

Zyami 10.10.2006 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Zyami, умничка!
Очень рада вашему успеху, тем более ещё и в группе!
Отлично выглядите: ваш дуэт - сама элегантность!

Роза спасибо, мы старались. :smile:

Zyami 10.10.2006 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Поздравляю:appl:
Обросла красавица:smile:

Юль, спасибо, обросла моя прЫнцесса, только мне мало.

Yulja c Dizelem 11.10.2006 00:05

Вложений: 1
с нижнего, там Свету видать в далеке

Kenia1976 11.10.2006 00:22

А вот и мы снова

:smile: Хихик, у меня опять глюкнулся комп, глюкнулся он кардинально и опять пришлось перерегистрироваться, как я уже только не извращалась на эту тему после очередной поломки, т.к. все пароли я есессно всегда забываю. Всех-всех-всех сердечно поздравляю с победами и победищами!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Зями, молодцы! Мисс Мира, также мои поздравления! Иришка, Фиончик, Бигуса поцалуй тож. молодчины! Ну а мы тут скромненько так отметились на Всероссийке, причем с таааааааааааааааааааааким и приключениями. ой мамадорогая:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Все мои предыдущие подвиги просто померкли по сравнению с этими. Короче мы пришли прицельно закрыть ЧР Глашуше и в опчем то сбечь сразу к беремешной, получили свою САСку и успокоились...до сравнения, дальше мы сравнились и получили ЛПП и Ч федерации, ну лана , думаю, это уже ваще все великолепно и на Бест я не пойду.............щаааааааааааа аааааааааааз, решило наше РКФ, пойдешь как миленькая, правда я исчо об этом не знала и поехала спокойненько домой к беремешной девушке, приехала на другой конец Москвы и вспомнила, что мне кой-чего нать на выставке и поехала обратно. Приезжаю, а мне грят, что как раз по регламенту выставки я обязана предъявить собачку на Бест, иначе.....................тут у мине усе помутилося, я понуро побрела, но в голове уже зрел безумный план по доставке собачки на Бест (а Бесты уже практицки вот-вот........), в опчим в полубессознательном состоянии я доехала таки до дому, оттуда схватила машину, мужичок обещался применять санкции по ходу движения, ибо видел, что руки и ноги мои уже немеют от ужаса, что я не доеду к Бесту :lol: :crazy: :nunu: :nunu: , вооооооооооооот приехали мы без резинок, без расчесок, но к группам:crazy: , стрельнули резиночек и в Бест и........хихик тут из многочисленной девятки судьба просто благоволила к пуделям в этот день, в опчем мы третьи, белый малый второй и черный король первый! Всех поздравляю! Спасибо за неоценимую помощь всем, кто там был, особенно хочу поздравить Алору и Пружинку, вернее ее черную малую девлчку с ЛЩ выставки! :hb: :hb: И еще огромное спасибо Оксане Кошелевой и Элле Зайцевой за поддержку моральную! Верочка, поздравляю тебя с рыжиками, удачиииииииииииииииииииии иииии!!!!!!!!!!:wink2: И к слову о призах - призы великолепные просто для группы, иногда за место в группе кубочка не дождесси, а тууууууууут роскошество!

Yulja c Dizelem 11.10.2006 03:25

Вера(Нижний)

Gaida 11.10.2006 03:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
результаты с САСIВа в Нижнем Новгороде.

Большой пудель:
классический окрас

КОЗА НОСТРА вл. Антюганова САСIВ ВОВ BIG-3(единственный Пока у меня есть только фото Марфушки.

Поздравляю:appl:
Обросла красавица:smile:

marina 12.10.2006 09:41

Новости с УКРАИНЫ:
Румуния.клубная выставка-9 группы.
Крошка Брэд Питт BIS-1
http://f.foto.radikal.ru/0610/78e1394dd53c.jpg

Zyami 12.10.2006 13:52

фото с Нижегородского САСИБа

ЭМЕРЕЙ МИЛЕДИ ВИНТЕР и КОЗА НОСТРА

сравнение

Zyami 12.10.2006 13:57

радостный миг победы

Zyami 12.10.2006 14:03

разговор с Марфой(о чем не помню)

Zyami 12.10.2006 14:09

АНСВЕЛ ЛАРИ ЛАРСЕН КРОФ

Zyami 12.10.2006 14:13

НИКОЛЬ САННИ ГЕРЛ

Zyami 12.10.2006 14:32

SARAHILL LOVE ON THE RUN

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.