![]() |
NatalyB, Спасибо,черт с ним что сушить долго,все-равно на целый день с ним возни..:shuffle:
|
Цитата:
|
Reet После Глис Кура желательно собаку перемывать, потому что после него через короткое время еще сильнее шерсть скатается. Это я вам говорю из моего опыта.
Mannique , Леночка наконец-то я тебя поймала. :smile: У меня вопрос, кажется ты кормила своих песов Солид Голдом, какой Солид Голд ты брала? У нас наконец-то он появился! :smile: |
ооо :) Даника кормила 4 месяца :) но Данику я давала для крупных пород с бизоном и лососем что ли ... вроде у них было для мелких пород тоже что-то , уже и не помню :) кааааааааак я тебе завидую :) жуть :) а к нам никто не привозит, а в Финнке цены гнут :(
|
Цитата:
|
Как хорошо, что естьтакая тема! Моему стандарту 1,3 г., очень тугой завиток и щерсть быстро колтунится. Замучилась!Попробую Глисс-Кур.
|
Цитата:
|
У моего большого пуделя, пока ходил в гриве, шерсть меньше всего скатывалась после шампуня ГлиссКур-объём. Кондиционеры-бальзамы никакие не использовала.
Но это очень индивидуально, - в смысле подбор косметики... |
А мы давно перешли на "Сансилк"- объем и уход. Это в синих бутылочках. Бальзам такой же - после него шерсть просто как шелковая. В смысле - расчесывается хорошо. Шампунь "Глискур" пробовали, но как-то не впечатлил:smile: А вот экспресс-кондиционер - да...
Но это, действительно, все очень индивидуально. Приехали как-то в Москву на выставку, заводчица вымыла нашу собаку шампунем супер-дорогим собачьим, которым своих собак моет, а шерсть была после этого... Ну, мягко говоря, не фонтан. :wht: Возможно и скорее всего многое зависит еще и от воды, а она везде разная. А шерсть привыкает к определенному типу воды, так же, как и кожа. |
Я сегодня уже купила экспресс-кондиционер. Буду пробовать. Потом напишу о результате.
|
Цитата:
|
Anita_N, Кто-то перса постирал в стиральной машине,причем из добрых побуждений:shuffle::wink: :argue: :diablo: :nunu:
|
Надо темку поднять,а то у нас много новеньких на форуме,а они об этой теме ни сном,ни духом
|
Наткнулась на вашу темку,и узнала много интересного для себя!Спасибо огромное за создание таких темок!
|
Цитата:
кто-нибудь пробовал? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |