![]() |
Finnish Winner
Вложений: 1
Еще картинки с выставки
слева кобель, ставший BOS. Zabava добавил(а) [date]1197370408[/date]: Рита, Ира большое спасибо за поздравления и Надя Лебедева тоже было очень приятно познакомится:rev: |
Спасибо всем за поздравления!!!!
Пасиа, вас тоже с победой в таком огромном классе. Очень рада что увидела наконец Данию в жизни. Немножко не поняла вашу фразу, ведь на выставке были не только скандинавские кобели...... Алла Игоревна с победой ваших красавцев!!!!! Очень нравятся - оба! Ещо поздравления Канделарио и Инге, очень красивий пудель! Поздравления Карнавалу, он очередной раз подтвердил свой класс. :-) |
Lidasgreys, прими и от меня поздравления, я смотрела сравнение на ЛК, молодец!
|
Фиона и тебя поздравляю с победой Сени в такой огромной конкуренции!!!!!! :-)
|
Lelik, спасибо за рассказ :) меня тут финны напугали этим :) они сдают какие-то анализы уже за 30 дней до выставки. Пойду читать на их сайты :crazy:
|
С ума сойти, а зачем брать анализы у собаки, например, получившей третье место)))))))))))))))))
|
Прочитала :smile:
Сейчас на финских выставках, на которых они захотят и у каких захотят собак, финны могут взять на аналих образец мочи, крови и шерсти. Шерсть нельзя красить и изменять структуру, нос нельзя красить. Внутрь нельзя принимать точно: - анаболические стероиды - гормоны роста - химические вещества, изменяющие тактильные ощущения; - вещества, заглушающие боль - вещества, изменяющие количество красных кровяных телец - и всякие возбуждающие вещества Остальное можно сдать им на экспертизу, доказав, что это не допинг. Титул не подтвержают, пока не будет результата |
Lelik
Спасибо за рассказ про пробы на допинг. Интересно :) Полезная вещь, наверное, эти пробы, только вот, тогда бы уж надо и точный список веществ к нему прилагать.... как в спорте у людей...... а то дашь собачке средство какое-нить.. от поноса.... или при порезанной лапе, например, подаёшь таблетки, что врач прописал.... а там какая-нибудь штука окажется, запретная.... и ку-ку, доказывай потом что не допинг..... Списки препаратов, куда-что относится, в каждой стране могут варьировать....... |
Поздравляю всех с победами на Финниш Виннере! Молодцы!:poz: :poz: :poz:
Fiona, большое спасибо за каталог.:hb: Как оказывается много собак не выставлялось. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Кате Федоровой, которая выставляла Airi Arabeska Now All Over, за помощь и хороший результат - 3-ий лучший кобель. :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
А вас поздравляю!!!:bis: Gaida добавил(а) [date]1197400992[/date]: Цитата:
|
рада, что каталог пригодился
а вот видео, правда 2 группы с беста, но просто оч красиво http://youtube.com/watch?v=ScvdXIKBi-E |
Цитата:
люблю такие зрелищные мероприятия! |
kendrax, надо было приходить)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а кто нибудь мог бы сделать пояснения к этой фотографии :shuffle:
мне так кажется тут карлик и малый.........а на что их сравнивают? :shy: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |