![]() |
Леееееееееееееееееееееенк , а Ленк, ты мне напоминаешь меня пару лет назад кацца, када я с Глашком ушла с Беста, потом чет меня дернуло вернуться на выставку,уже и не помню что, а мне грят а мы титул не подтвердим, ежели в бест собачку не предъявите, мааааааааааааать моя женчина и все такое прочТчее, понеслась я домой (а мне как раз этим титулом закрыть нужно было собачку), свхатила собачку, тормознула у нас здесь машинку, спасибо водителю - дядя оказался просто выше всяких похвал и лучше водителей кхе-кхе такси, старый москвич, знающий Москву как свои пять пальцев, он гнал так, но профессионально гнал, что просто страшно становилось, соатвалось до Занменских минут ну 30 до Беста, оооооооооооооооой я вся зелипучная помню тоже стала, короче ты даже помнить должна эту выставочку - мы там с тобой и познакомились, корма мешко еще тогда выиграли и 3 стали в девятке,а кобель Алоры стал первым, хихииииииииииииииииииииии иииииии. Ну Ленок - исчо раз тебе мои - ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЙ! Это надо будет отдельно отметить на Евразии)):crazy: :lol: :hb: :appl:
|
Цитата:
|
Ну да, ну да, все ведь повторяется, ыт знаешь такие приключения обычно самые результативные в итоге)))))))))))))))))))))))))))))
|
Милена, поздравляю! Эстрадная ЗВЕЗДА оправдывает своё имя!)))
На "Евразию"-то записала звезду? Поздравления всем!:hb: |
Вложений: 1
Цитата:
Да,записалина оба дня. а воть и моя Звездень...(спасибо за фото Лене! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1201379063[/date]: http://i049.radikal.ru/0801/fd/22e6784ab9e5.jpg |
Хороша, чертовка!
Повзрослела. Я ещё совсем малой смешнючей её помню...:smile: |
Поздравляю всех с победами! Молодцы!
:poz: :poz: :poz: Хочу поздравить Лену Головко, она же ЛЕНЧА. Она сегодня выставляла 5 своих собачек на выставке в Ижевске, из них: Забавный Колокольчик Дарьяна - ЛПП Забавный Колокольчик Жувинель - ЮСАС Zabavny Kolokolchik Pollet Bonvizhor - закрыла чемпиона России Моя Вариация Голливуд - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2 место в BIG-9, в 11 месяцев закрыл Юного Чемпиона России. Ленок, сердечно поздравляю. Ты - умничка. :hb: :poz: :alc: :appl: :appl: :appl: |
:poz: Леночка Ежова и Ленча, поздравляем, Лен, тебя с деткой , красивый Голливуд!:appl: :poz: :poz:
|
Спасибо, Наташа, я его очень люблю. А хозяйка его действительно умница, мне повезло.:wink:
|
Лена и Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! молодцы!
|
Всех поздравляю!
Ленча, молодца!!!! столько собак одной готовить-показывать! |
Цитата:
|
Поздравляю Анжелу и Марика! Молодцы!!!:appl:
Поздравляю Шабуцкую Марину с красивой победой 10-месячного сынка-красного тоя Амберс Фэнтази Аллегро (Стардаст Джентли Бон Маркиз х Амберс Фэнтази)!!! Вчера на региональной выставке в Томске он стал лучшим юниором, ЛПП, затем выйграл 9 группу, Юниорский Бест и был 3 в общем Бесте. эксп. Л.Чистякова. Молодчина!!!:poz: :hb: :appl: а также поздраляю с очередными титулами моих подопечных Жемчужина Сибири Хуго Вумен ЮСАС,ЛЮ, ЛПП. Очи Черные Малыш Денди САС,ЛК, Моя Вариация Гремми- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, БИГ 3:poz: :appl: :hb: Георгий Победоносец из Тихого Омута ЮСАС,ЛПП. Царицына Забава САС. :appl: :poz: |
Цитата:
Отдельные поздравления Марине! А также нашей малой сестричке Царицыной Забаве и сынку Георгию Победоносцу!!! А также все-всех кто отличился в эти выходные :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Всех победителей с победами:bis: :bis: :bis:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |