Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

KeniaLana 26.01.2008 22:35

Леееееееееееееееееееееенк , а Ленк, ты мне напоминаешь меня пару лет назад кацца, када я с Глашком ушла с Беста, потом чет меня дернуло вернуться на выставку,уже и не помню что, а мне грят а мы титул не подтвердим, ежели в бест собачку не предъявите, мааааааааааааать моя женчина и все такое прочТчее, понеслась я домой (а мне как раз этим титулом закрыть нужно было собачку), свхатила собачку, тормознула у нас здесь машинку, спасибо водителю - дядя оказался просто выше всяких похвал и лучше водителей кхе-кхе такси, старый москвич, знающий Москву как свои пять пальцев, он гнал так, но профессионально гнал, что просто страшно становилось, соатвалось до Занменских минут ну 30 до Беста, оооооооооооооооой я вся зелипучная помню тоже стала, короче ты даже помнить должна эту выставочку - мы там с тобой и познакомились, корма мешко еще тогда выиграли и 3 стали в девятке,а кобель Алоры стал первым, хихииииииииииииииииииииии иииииии. Ну Ленок - исчо раз тебе мои - ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЙ! Это надо будет отдельно отметить на Евразии)):crazy: :lol: :hb: :appl:

Milena & Pruzinka 26.01.2008 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Леееееееееееееееееееееенк , а Ленк, ты мне напоминаешь меня пару лет назад кацца, када я с Глашком ушла с Беста. потом чет меня дернуло вернуться на выставку,у же и не помню что, а мне грят а мы титул не подтвердим, ежели в бест собачку не предъявите, мааааааааааааать моя женчина и все такое прочТчее, понеслась я домой (а мне как раз этим титулом закрыть нужно было собачку), свхатила собачку, тормознула у нас здесь машинку, спасибо водителю - дядя оказался просто выше похвал и водителей кхе-кхе такси, старый москвич, знающий Москву как свои пять пальцев, он гнал так, но профессионально гнал, что просто страшно становилось, соатвалось до Занменских минут ну 30 до Беста, оооооооооооооооой я вся зелипучная помню тоже стала, короче ты даже помнить должна эту выставочку - м там с тобой и познакомились, корма мешко еще тогда выиграли и 3 стали в девятке,а кобель Алоры стал первым, хихииииииииииииииииииииии иииииии. Ну Ленок - исчо раз тебе мои - ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЙ! Это надо будет отдельно отметить на Евразии))
ГЫЫ а я даж знаю кИто те эт сказал и по чьей наводке!! Помнится тогда бест девятки взяли ЧЕТЫРЕ пуделя.

KeniaLana 26.01.2008 22:39

Ну да, ну да, все ведь повторяется, ыт знаешь такие приключения обычно самые результативные в итоге)))))))))))))))))))))))))))))

Roza 26.01.2008 23:15

Милена, поздравляю! Эстрадная ЗВЕЗДА оправдывает своё имя!)))
На "Евразию"-то записала звезду?
Поздравления всем!:hb:

Milena & Pruzinka 26.01.2008 23:23

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Милена, поздравляю! Эстрадная ЗВЕЗДА оправдывает своё имя!)))
На "Евразию"-то записала звезду?
Поздравления всем!:hb:

Спаисб Ир!
Да,записалина оба дня.

а воть и моя Звездень...(спасибо за фото Лене!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1201379063[/date]:

http://i049.radikal.ru/0801/fd/22e6784ab9e5.jpg

Roza 26.01.2008 23:25

Хороша, чертовка!
Повзрослела. Я ещё совсем малой смешнючей её помню...:smile:

Ежова Елена 26.01.2008 23:49

Поздравляю всех с победами! Молодцы!
:poz: :poz: :poz:

Хочу поздравить Лену Головко, она же ЛЕНЧА. Она сегодня выставляла 5 своих собачек на выставке в Ижевске, из них:
Забавный Колокольчик Дарьяна - ЛПП
Забавный Колокольчик Жувинель - ЮСАС
Zabavny Kolokolchik Pollet Bonvizhor - закрыла чемпиона России
Моя Вариация Голливуд - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2 место в BIG-9, в 11 месяцев закрыл Юного Чемпиона России.

Ленок, сердечно поздравляю. Ты - умничка.

:hb: :poz: :alc: :appl: :appl: :appl:

KeniaLana 26.01.2008 23:52

:poz: Леночка Ежова и Ленча, поздравляем, Лен, тебя с деткой , красивый Голливуд!:appl: :poz: :poz:

Ежова Елена 26.01.2008 23:54

Спасибо, Наташа, я его очень люблю. А хозяйка его действительно умница, мне повезло.:wink:

Milena & Pruzinka 27.01.2008 00:18

Лена и Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! молодцы!

Fiona 27.01.2008 02:54

Всех поздравляю!

Ленча, молодца!!!! столько собак одной готовить-показывать!

Gaida 27.01.2008 03:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
i Reini, BOS
Почему BOS? на лучшую суку, вроде не сравнивали..

Della 27.01.2008 06:08

Поздравляю Анжелу и Марика! Молодцы!!!:appl:

Поздравляю Шабуцкую Марину с красивой победой 10-месячного сынка-красного тоя Амберс Фэнтази Аллегро (Стардаст Джентли Бон Маркиз х Амберс Фэнтази)!!! Вчера на региональной выставке в Томске он стал лучшим юниором, ЛПП, затем выйграл 9 группу, Юниорский Бест и был 3 в общем Бесте. эксп. Л.Чистякова. Молодчина!!!:poz: :hb: :appl:

а также поздраляю с очередными титулами моих подопечных Жемчужина Сибири Хуго Вумен ЮСАС,ЛЮ, ЛПП.
Очи Черные Малыш Денди САС,ЛК,
Моя Вариация Гремми- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, БИГ 3:poz: :appl: :hb:
Георгий Победоносец из Тихого Омута ЮСАС,ЛПП.
Царицына Забава САС.
:appl: :poz:

Конева Екатерина 27.01.2008 08:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Della
Поздравляю Анжелу и Марика! Молодцы!!!:appl:

Поздравляю Шабуцкую Марину с красивой победой 10-месячного сынка-красного тоя Амберс Фэнтази Аллегро (Стардаст Джентли Бон Маркиз х Амберс Фэнтази)!!! Вчера на региональной выставке в Томске он стал лучшим юниором, ЛПП, затем выйграл 9 группу, Юниорский Бест и был 3 в общем Бесте. эксп. Л.Чистякова. Молодчина!!!:poz: :hb: :appl:

а также поздраляю с очередными титулами моих подопечных Жемчужина Сибири Хуго Вумен ЮСАС,ЛЮ, ЛПП.
Очи Черные Малыш Денди САС,ЛК,
Моя Вариация Гремми- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, БИГ 3:poz: :appl: :hb:
Георгий Победоносец из Тихого Омута ЮСАС,ЛПП.
Царицына Забава САС.
:appl: :poz:

Поздравляю!!!
Отдельные поздравления Марине! А также нашей малой сестричке Царицыной Забаве и сынку Георгию Победоносцу!!!
А также все-всех кто отличился в эти выходные :poz:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова 27.01.2008 09:41

Всех победителей с победами:bis: :bis: :bis:

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.