![]() |
Ирай, я что-то не поняла.....
сначала вы вывешиваете кучу фото, многие из которых крайне спорны в плане удачного ракурса...затем, после дополнения Настей.....пишете пост о том как плохо все это смотрится со стороны........совершенно нелогично......... |
Ирай, репортаж Сивки притом, что возникла пареллель между этим репортажем и Настиным и тема о ракурсах там тоже, кстати, звучала :wink2:
К тому же Цитата:
У меня между прочим тоже был случай с ракурсом не приведи господи :crazy: набрела в инете как-то давно на фото своей Фиалки с одного САС!Ва (какой-то местный фотограф делал фотоотчет) и только после того, как увидела подпись на фото, вгляделась и узнала свою собаку :hah: корпус был снят ровно в профиль, а голова каким-то невероятным боком так, что длины морды не было видно вообще, полная диспропорция и тихий ужас, можно было тоже на этом разведение забросить :wink2: а кому счет предъявить до сих пор не знаю :) так что спокойствие, только спокойствие! проводИте выставки! вы делаете нужное дело и добиваетесь результатов, все это увидели и оценили как надо! :hb: :hb: :hb: |
Наталия Павловна! Замечательные собы, особенно родственники post 9,10,11,13,14. :appl: Привет им!:appl:
|
эээ ... зашла вот данные по каталогу дополнить... а тута такая дискуссия... о, как!
Ладно, по порядку :smile: Девочки - Lika-MV, Helen, Лялечка, Roza, KeniaLana, ДЖОЛЛИ, Елена Старчак и конечно наш эксперт - Ninsanna, спасибо всем я ведь для всех старалась! :rev: и причём сразу оговорилась - я НЕ профессиональный фотограф и фотик у меня обычный не навороченный... так что качество фотографий НЕ супер-пупер!!! однако прошу заметь собачки все "цельнокоройные" и сняты по возможности в сбоку... а теперь плавно перейдём к цитированию... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202460771[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461212[/date]: Цитата:
у суки чемпионки шерсть форму держит прекрасно, только мы её особо не фотали - всё внимание было на молодь направленно)))))))) к тому же это была МОНОПОРОДНАЯ выставка и судил её наш главный российский пуделист - ПРЕЗИДЕНТ НКП!!! ну неужели бы Юлия Николаевна собак судила бы основываясь на степени наманикюренности))))))))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461583[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461918[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202462525[/date]: Цитата:
НЕ вижу сравнительной разницы в худшую сторону в ракурсах фото размешенных мной по отношению к предварительно вывешанным. Причём похоже не только я не вижу - |
Проводить или не проводить выставки - дело и право каждого руководителя клуба. Конечно, он решает.
Надо только помнить, что выставки он проводит не для себя. Понятно, что приходится иногда отказываться от проведения выставок, в основном, по финансовым причинам, да просто от усталости...да мало ли еще почему. Все мы живые люди... Но делать такие заявления сгоряча... Все-таки не стоило бы. "Никогда не говори "никогда!!!" ". А мне такие живые или жизненные (как хотите называйте), непосредственные репортажи нравятся ничуть не меньше профессионально-чистых и отредактированных до последнего штришка "журнальных вариантов". В каждом можно найти свой интерес и свою пользу. Спасибо авторам живых фото, и любителям, и профессионалам - благодаря вам мы можем побывать там, куда никогда не добрались бы...и увидеть то, что так никогда и не увидели бы... Спасибо всем авторам фотографий с выставки в Кемерово. Сибирская Язва не отлынивайте от работы. Дополняйте пояснительные тексты. От этого репортаж только выиграет. |
Спасибо, Ninsanna... :shuffle:
данные по каталогу дополню, а вот с пояснениями... боюся, вдруг опять кому не угодю и... - :pom: :crazy: |
Сибирские Язвы, мне скоро 68, из них 34 в собаководстве, сначала в советском, а потом в российском...да еще в пуделеводстве конкретно и бессменно.
Ну и? Жива еще старушка! А уж что говорили, говорят, и, наверное, еще будут говорить... И доносы писали аж на 12 страницах убористым почерком. Ну и где многие из тех, кто говорил? Кто писал? Где? Чой-та не видать.... Сдулись, наверное:shar: |
:hb: :wink2:
а в малых красных - внук! :smile: |
Да причем тут фото- выставка все равно удалась! Согласна - неудачные фото никого не красят, а во многом возмущают владельцев не получившихся собак. Собаки вживую смотрелись куда более презентабельнее. А готовя 10 и более собак, выставку, организацию- невозможно вылизать всех- по себе знаю. Спасибо за репортажи Ирай и Настя. Пусть в следующий раз фото и ракурсы будут удачными, новых заслуженных побед всем нам!
|
Цитата:
С уважением Внукова Елена. |
Цитата:
|
Очень удивлена внезапно погорячевшей
темой. Ничего криминального не вижу в представленных фотографиях. Понятное дело, что в рабочей обстановке собаки сфотографированы, не специально постановочные фото , над которыми зачастую подолгу бьются фотографы и хендлеры. Я не кривлю душой. Мне, действительно, понравились собаки. Фото нормальные, Одни получились, другие - хуже. Дело житейское. Кудрявая шерсть мне очень знакома... Абрикосоввые и красные (юные) - через 2 часа после отличной отфенки - уже кудрявые! |
Короче говоря, Настя, не теряйтесь и вешайте далее - красивую собаку ни одним фото не испортишь, ну если только очень постараться))
|
Цитата:
:shuffle: |
Цитата:
Я подозреваю что откровенно неудавшиеся фото остались непоказанными! А вот если бы организаторы обеспечили расстановку по местам с цифирками в каждом классе - то и фото было бы и больше и удачнее и интереснее. Вобще-то всегда можно что-то на кого-то свалить. То собаку не так поставили, то не туда поставили, то не так сфотографировали, то кто-то моргнул.... Обзорная экскурсия удалась:wink2: |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |