![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я семь лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1202985964[/date]: Председатель совета дружины народ должен знать в лицо! Ninsanna , фотку плиз! :biggrin: |
А то не узнаете...прям уж...:shuffle:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1202986673[/date]: Vorozheya, последняя фотка класс!! |
Лиону на фотке около месяца. Он там весит 2 кг. А в 2,5 кг нас домои отпустили ..))
Natascha PP добавил(а) [date]1202987060[/date]: @ Наташ, я проверила гормоны всякие, был сбои хорошии был. Ну и + сложная беременность и тд... (2 месяца сплошнои лежки) Теперь попиваю таблетки, + здоровое питание... и усе..))) |
Нинсанна,"терновый венец" нужно поменять на симпатичную корону:smile: ,она вам больше подойдет:wink2:
|
Цитата:
Будь готов - всегда готов! :smile: |
Юльчик,что было,то было,а сейчас так прибыло,что некоторые особы,впечатлившись моими показами соб на выставках,называют меня"авианосцем".:diablo: ....
|
Цитата:
Пжалста - я в венце Свободы. (Рядом еще одна пионЭрка - Людмила Шерман. Октябрь 2007, Нью-Йорк) |
Те же юные и всегда готовые пионэрки на выходе из музея Метрополитен в Нью-Йорке. Октябрь 2007.
Автор фото - Egor (тоже пионэрка...) |
Нинсанна,этот заграничный американческий венец вам,просто, не к лицу,сразу видно,что нет у вас никакого настроения носить такую зеленую иностранческую корону
:shy: :poz: А вот две кокетливых барышни смотрятся очень приятно:wink2: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |