Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Потерялась-нашлась собака! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4696)

kendrax 14.02.2008 14:07

Я могу побрить морду,лапы,если надо.Помыть,посушить и дать корма пару килограмм.

Milena & Pruzinka 14.02.2008 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Я могу побрить морду,лапы,если надо.Помыть,посушить и дать корма пару килограмм.
сейчас напишу девушке

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202987923[/date]:
Цитата:

сказли, еси не трудно, то былобы супер! Я так пояла они го помыть пытались, но чего то там не получилось. Координаты Ирины в первом сообщении, пзвоните ей.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202988017[/date]:

заодно посмотрите что за сбачка, мож и с клеймом получше разберетесь.

kendrax 14.02.2008 14:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
сейчас напишу девушке

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202987923[/date]:
сказли, еси не трудно, то былобы супер! Я так пояла они го помыть пытались, но чего то там не получилось. Координаты Ирины в первом сообщении, пзвоните ей.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202988017[/date]:

заодно посмотрите что за сбачка, мож и с клеймом получше разберетесь.

Ок.

oley 14.02.2008 22:05

Клеймо может быть и СКОРовское, у них клейма не совпадают. И еще как по мне, собачке уже не 7-9 месяцев, а как минимум год-полтора, с такой-то оброслостью да во льве. Стригли месяца 2.5-3 назад, может кто-то из грумеров признает своего клиента?

Milena & Pruzinka 14.02.2008 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Клеймо может быть и СКОРовское, у них клейма не совпадают. И еще как по мне, собачке уже не 7-9 месяцев, а как минимум год-полтора, с такой-то оброслостью да во льве. Стригли месяца 2.5-3 назад, может кто-то из грумеров признает своего клиента?
вот Кендракс пойдет - посмотрит, может что поконкретнее расскажет

kendrax 14.02.2008 23:29

Цитата:

вот Кендракс пойдет - посмотрит, может что поконкретнее расскажет
Не пойду,потому что клуб попросил узнать-не крипторх ли он,а он крипторх.Хозяин почти стопроцентно найден,но я завтра передам с одной теткой корм ему,на всякий случай.А вообще если хозяин не наидется,тогда его привезут постричь-помыть.Нашел для него уже трое рук в Питере,так что без хозяев не останется 100%

Milena & Pruzinka 14.02.2008 23:42

kendrax, супер!

kendrax 14.02.2008 23:45

Цитата:

kendrax, супер!
тему наверно соединю с потеряшками?

Rococo 14.02.2008 23:47

Цитата:

Не пойду,потому что клуб попросил узнать-не крипторх ли он,а он крипторх.Хозяин почти стопроцентно найден,но я завтра передам с одной теткой корм ему,на всякий случай.А вообще если хозяин не наидется,тогда его привезут постричь-помыть.Нашел для него уже трое рук в Питере,так что без хозяев не останется 100%
Какой ты хороший человек! :hb:

Антонина 15.02.2008 07:54

kendrax

Молодец! :appl:

Tamara 15.02.2008 09:27

Цитата:

kendrax, смотри, оглянись на пару лет назад. Если бы кто-нидь тогда сказал тебе что ты будешь ДОБРОВОЛьНО И С УДОВОЛьСТВИЕМ СУШИТь ПУДЕЛЯ ФЕНОМ - интересно, что бы ты ответил :crazy:
А сейчас ты конечно согласишься что Пудель несомненно делает жизнь богаче и разнообразнее.
А я ешё скажу что ето скорее всего навсегда. Вот увидишь :smile:

Milena & Pruzinka 15.02.2008 11:09

Цитата:

тему наверно соединю с потеряшками?
ага

Passia 15.02.2008 13:25

Да уж, товарищь kendrax УДИВИЛ проявленным сочувствием к несчастному потеряшке-королю.
Вот бы мой мужчина так любил пуделей! Ну или хотябы мою жучу. Про мытьё нашей собаки в мужненом исполнении даже и не мечтаю .....

Jessy 15.02.2008 14:37

Товарисчу Kendrax УРА! Мужчины бывают разные :)))

Татьяна Шершова 15.02.2008 15:17

А я всегда в Кендракса верила и не удивляюсь его проявлениям.
Молодец, Руслан!!!!!!!!!

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.