Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   красная девочка карлик для Швейцарии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4741)

Outia 15.04.2008 18:55

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Mozaika Если г-жа Люба - посредник, желающий наладить плотные связи между ФКП и российскими заводчиками (в лице СПК,я так понимаю?), то почему она все время намеренно (а это именно так, потому как я, как вы успели заметить, с пол-года не заглядывала на этот форум и мой взгляд можно смело считать "со стороны", потому как я немного выпала из пуделиной жизни) сталкивает лбами заводчиков? Откуда таое навязчивое желание показать людей, с которыми она, якобы, хочет наладить контакты для ФКП, в столь негативном ракурсе? Ну вот поправьте меня, если я что-то не так увидела! И что по всему этому поводу думает СПК? У меня ощущение какого-то идиотства. Старая я, видать, уже стала..... [/B]
Какой негативный ракурс? Я же уже писала, что во Французский Клуб Пуделя войдут русскоязычные заводчики (их личное желание, отметьте это!) Для их совместной работы с ФКП будут приглашены официальные переводчики. А сейчас многие из этих русскоязычных заводчиков контактируют с клубными через меня. У обеих сторон очень положительное впечатление. Так какой негатив я вношу во французско-русские отношения?

Outia добавил(а) [date]1208275405[/date]:
Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Антонина
Назовите официальные сайты Франции, плиз?

И еще, как Патрика официально могут зарегистрировать во Франции если он принадлежит заводчице и прописан в России.
1. Официальные сайты уже запрашивала Алла. Вот перечитайте отсюда:

http://www.rusforum.com/showthread.p...999#post249999

2. Патрик и выставляется под именем русского заводчика, который его породил: Ольга Архипова. Владельцы - французы.

Ирай 15.04.2008 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Какой негативный ракурс? Я же уже писала, что во Французский Клуб Пуделя войдут русскоязычные заводчики (их личное желание, отметьте это!) Для их совместной работы с ФКП будут приглашены официальные переводчики. А сейчас многие из этих русскоязычных заводчиков контактируют с клубными через меня. У обеих сторон очень положительное впечатление. Так какой негатив я вношу во французско-русские отношения?
а вдруг эти русскоязычные заводчики продавали щенков в Китай?
Они могут вас скопроментировать перед ФКП!

Антонина 15.04.2008 19:05

А какие русские заводчики? Это же не секретные агенты. Озвучить можно. И кто оплачивает переводчиков? Неужели фрацузы так щедры!

Люба, покажите мне, где на этих сайтах написано, что они официальные?
И еще я бы попросила копию родословной Патрика для правды. Если уже на то пошло. Я думаю, что с Вашими способностями Вы очень запросто сможете это организовать.

А французам просто очень захотелось, чтобы госпожа Архипова была причастна к Патрюсику. Уж очень популярная она у нас :biggrin:

Mozaika 15.04.2008 19:09

Цитата:

Какой негативный ракурс?
Это так выглядит святая простота?
Цитата:

Так какой негатив я вношу во французско-русские отношения?
Простите, но Вы всерьез считаете, что львиная доля написанных вами здесь текстов с угрозами Интерполом, стукачеством (простите за сленг) по поводу высказываний форумчан, намеков на контрабанду и прочего - это ПОЗИТИВ? Пардон, но у нас, по-видимому, РАЗНЫЕ взгляды на позитив и негатив.
Цитата:

А сейчас многие из этих русскоязычных заводчиков контактируют с клубными через меня.
Скажите, а названия контактирующих ЧЕРЕЗ ВАС питомников - это, вероятно информация "икс-файл", да?
Я не наезжаю, я просто пытаюсь разобраться для себя. Возможно, в ваших постах есть подтекст, который мне пока не виден....

Mozaika добавил(а) [date]1208275805[/date]:

Тю ты господи, как все в унисон :)

Mozaika добавил(а) [date]1208275854[/date]:

Видать, мысли про асфальт и лыжи не только у меня в голове засели.....Слава тебе, Господи, я уж думала, что это у меня помутнение рассудка....

Outia 15.04.2008 19:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
[B]А какие русские заводчики? Это же не секретные агенты. Озвучить можно.
Тоня, так эти русскоязычные (уточнение к русским: Россия + другие страны) будут вывешены на сайте ФКП! Там же все заводчики вывешиваются в рубрике "заводчики - члены ФКП".
Стоит страна, телефоны, мэйлы. Так что сами и увидите :smile: :wink: :shuffle:

Mozaika 15.04.2008 19:16

Цитата:

Тоня, так эти русскоязычные (уточнение к русским: Россия + другие страны) будут вывешены на сайте ФКП! Там же все заводчики вывешиваются в рубрике "заводчики - члены ФКП".
Стоит страна, телефоны, мэйлы. Так что сами и увидите :smile: :wink: :shuffle:

Вы в состоянии ответить конкретно хоть на один вопрос?:smile: :biggrin:

Антонина 15.04.2008 19:16

Outia

Вы так и не ответили на часть моих вопросов...

Mozaika 15.04.2008 19:20

Outia,
У меня к Вам парочка буквально абсолютно прямых вопросов, на котрые я бы хотела поучить стольже прямые ответы, без отсыланий меня в начало темы. на другие ресурсы и т.д. Постарайтесь быть предельно краткой и конкретной, если это возможно.

1. В чем именно заключаются "контакты" российских заводчиков с ФКП?
2. Что дает им членство в ФКП?
3. Какова позиция в этом вопросе официального органа пуделистов России - СПК?
4. ВЫ САМИ - ЧЛЕН ФКП?

Антонина 15.04.2008 19:21

Mozaika

Если мы зададим еще пару вопросов, то получим в ответ страниц 10 текста со ссылками :crazy:

Yulja c Dizelem 15.04.2008 19:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
торжественно предлагаю закрыть тему нах,т.к. себя она исчерпала.давно.кто за?
Зачем?или нужно отдельную тему для "таких вопросов"
или лучще эту переименовать. т.к. почти все посты завязаны.

На то он и форум что бы общаться а не закрывать темы:biggrin: :alc:

Mozaika 15.04.2008 19:25

Антонина,
я не хочу ссылок, я не читаю на иностранных языках, я хочу очень коротких сгруппированных ответов! Ну е-моё! Я могу. в конце концов, в свои 45 не чувствовать себя идиотом? А пока, читая все это, повторюсь, только мысли про лыжи и асфальт....

Outia 15.04.2008 19:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Outia

Вы так и не ответили на часть моих вопросов...

Тоня, я тороплюсь Вам ответить! Одновременно с Клубником на телефоне!

Про официальный сайт. Cedia.fr - самый официальный кинологический сайт Франции, принадлежащий SCC. Именно на нём Вы найдёте резалты выставок (см. наш разговор с Аллой), оплачиваете выставки и т.д. Там и на Миюку есть в каталоге. Тока не вы...заводчик, я раньше думала, что Вы её породили, а там какой-то мужчина на букву Б. Лень возвращаться, чтобы прочитать. Фамилия заводчика очень важна. Владельцы и совладельцы меняются. Заводчик - один на всю жизнь. Тот, кто породил данную собачку. Мию породил мужчина Б., а Патрика - Ольга Архипова.

jorika 15.04.2008 19:29

А ведь я предлагала расслабиться и получить пьяное девическое удовлетворение. Так нет же:) вопросы начали задавать :) Теперь все похмелье будет испорчено:)

jorika добавил(а) [date]1208277104[/date]:
Цитата:

Тоня, я тороплюсь Вам ответить! Одновременно с Клубником на телефоне!

Про официальный сайт. Cedia.fr - самый официальный кинологический сайт Франции, принадлежащий SCC. Именно на нём Вы найдёте резалты выставок (см. наш разговор с Аллой), оплачиваете выставки и т.д. Там и на Миюку есть в каталоге. Тока не вы...заводчик, я раньше думала, что Вы её породили, а там какой-то мужчина на букву Б. Лень возвращаться, чтобы прочитать. Фамилия заводчика очень важна. Владельцы и совладельцы меняются. Заводчик - один на всю жизнь. Тот, кто породил данную собачку. Мию породил мужчина Б., а Патрика - Ольга Архипова.

Ииииииии! Можно. можно я первая! Мужчина Б. Это, видимо, г-н Баклушин, очень известный эксперт и заводчик, владелец питомника Славян/ка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Колесова! Чувствуешь себя Георгием Васильевичем? (Он же Васильевич???) Я вот Иванова. Ты Баклушин. Хорошо сидим!

Mozaika 15.04.2008 19:33

Не, мрак...Не достигнуть мне сегодня взлелеянной в мечтах адекватности.... Даже пиво как то не идет....Пошла я к своей стае...Тем более, что я не российский заводчик и тесные контакты с ФКП мне не светят.....

jorika 15.04.2008 19:35

Mozaika, ты явно русскоязычный заводчик. А я - русский не заводчик. Предлагаю не теряться и вступать, пока дают!

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.