Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

ЛОЛА 20.06.2003 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
А мне не плохо,мне хорошо.Но замуж выходить не надо было.;)
И как вас понимать????

Mag 20.06.2003 22:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЛОЛА
И как вас понимать????
А что мы на Вы перешли?
А понимать меня так-осточертело мне всё по самое не могу,
Но то что у мeня есть не променяю не за какие коврижки.

elle 20.06.2003 23:10

Бабоньки, я вот тут нас всех читаю и думаю...Это мы такие разборчивые или мужики нормальные вымерли???
Когда читаешь о чем-то счастье, думаешь как здорово, что хоть у кого-то всё хорошо и так на душе весело становиться.
Объясните, почему все так грустно...
Извините если посчитаете это спамом.

Mag 20.06.2003 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от elle
Бабоньки, я вот тут нас всех читаю и думаю...Это мы такие разборчивые или мужики нормальные вымерли???
Когда читаешь о чем-то счастье, думаешь как здорово, что хоть у кого-то всё хорошо и так на душе весело становиться.
Объясните, почему все так грустно...
Извините если посчитаете это спамом.

Если б можно было объяснить...
Муж замечательный,дети тоже...
А вот чего-то не хватает...
Поэтому- пусть мнe будет хуже, раз всем хорошо.

elle 20.06.2003 23:43

Цитата:

Если б можно было объяснить...
Муж замечательный,дети тоже...
А вот чего-то не хватает...
Поэтому- пусть мнe будет хуже, раз всем хорошо.

Ну это нормально. Раз чего-то не хватает, значит ты живая.
Помнишь как у Высоцкого " В восторженность не верю, а ещё..."
Мне кажется я вечно чем-то недовольна...
Вот 2 дня новый комп настраивала, всё устанавливалась, в этом груде железа рылась, а он мне сегодня заявляет, что типа комп хозяина слушается, намекая на себя...

Mag 20.06.2003 23:50

Цитата:

Ну это нормально. Раз чего-то не хватает, значит ты живая.
Помнишь как у Высоцкого " В восторженность не верю, а ещё..."
Мне кажется я вечно чем-то недовольна...
Вот 2 дня новый комп настраивала, всё устанавливалась, в этом груде железа рылась, а он мне сегодня заявляет, что типа комп хозяина слушается, намекая на себя...

Да вроде не померла пока,только это и радует....
Если комп слушается,то это уже хорошо.Прочитай,тебя тут давно не было,может поможет улучшить настроение:!!!

elle 21.06.2003 00:06

Цитата:

Да вроде не померла пока,только это и радует....
Если комп слушается,то это уже хорошо.Прочитай,тебя тут давно не было,может поможет улучшить настроение:!!!

Спасибо Маг, действительно впервые за сегодня смеялась от души...
А муж, он как любимая книжка, должен быть так ненавязчиво, но всегда рядом. Когда появилось желание старую страничку перечитать, иногда даже удается новые выводы сделать...или придумать, что бы не так скучно было...

Mag 21.06.2003 00:10

Да понимаешь ли стаж замужней жизни у меня слишком большой,придумывать надоело,хочется чтобы удивляли...(эт я просто потрындеть).

Дмитрий 21.06.2003 00:42

Мдяаа... Я, девчата, рискуя нарваться ещё на одно "не встрявай - мы тута о своём, о женском" всё таки скажу, что я в шоке от ваших рассуждалок! Как это, что держит людей - интерес! Пока вы интересны друг-другу - вы вместе, а как только начинается потребительство - так и развал. А мужуки ... - наверное и в правду перевелись, их ещё в детстве девчата перевели в разряд скушных и зануд, а белых коней на одного из сотни только хватат...

elle 21.06.2003 00:44

Цитата:

Да понимаешь ли стаж замужней жизни у меня слишком большой,придумывать надоело,хочется чтобы удивляли...(эт я просто потрындеть).
А ты сможешь всегда кого-то удивлять??? Это же нереально...
Тебе просто повезло, наверное, если с твоей тягой к чему-то новому, ты не развелась со своим мужем, значит не настолько он и заурядный, раз в состояние удержать тебя рядом.
Это уже заслуживает уважения.

elle добавил(а) [date]1056145750[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Пока вы интересны друг-другу - вы вместе, а как только начинается потребительство - так и развал.
Каждый по свойму эгоист и потребитель. Муж хочет, что бы его любили, вовремя гладили, к месту и не к месту говорили нежные и нужные слова. Жена хочет того же по сути...и ещё новые босоножки на летний сезон...
Но даже вкусный торт порой становится приторно- противный...

Mag 21.06.2003 00:57

Цитата:

А ты сможешь всегда кого-то удивлять??? Это же нереально...
Тебе просто повезло, наверное, если с твоей тягой к чему-то новому, ты не развелась со своим мужем, значит не настолько он и заурядный, раз в состояние удержать тебя рядом.
Это уже заслуживает уважения.

Да я вообще уже никого уже не способна удивлять даже себя.
А не развелась,потому что такого уж точно не найду,грех жаловаться.Спасибо за понимание,у тебя чуткая натура.

Дмитрий 21.06.2003 01:09

"А ты сможешь всегда кого-то удивлять??? Это же нереально..." - А почему нереально, ты что, не изменилась и не развилась ни на йоту с тех пор как вышла замуж?
А на счёт того, что хочет муж или жена... - так если желание одного не вредит семье - почему оно не может быть исполнено другим или вместе. А я скажу почему, да потому, что другому уже побарабану, чего хочет его бывшая половинка!
:end:

elle 21.06.2003 01:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
"А ты сможешь всегда кого-то удивлять??? Это же нереально..." - А почему нереально, ты что, не изменилась и не развилась ни на йоту с тех пор как вышла замуж?
:end:

Измениться и развиться- это две совершенно разные вещи.
Иногда кто-то из двоих просто меняется, при этом не развиваясь. У меня замечательный муж, но он настолько ровнодушен к книгам, театрам, поэзии...и я просто в тот момент когда хочу об этом поговорить нахожусь в вакууме непонимания.

Alevtina 21.06.2003 13:19

Вот и у меня та же самая история. Моего мужа интересуют в искусстве три вещи: фашисткий Рейх в марках, война и еврейская катастрофа во время второй мировой, все еврейское в литературе, живописи, песнях, музыке, театре. В начале это было весело, потом потешно, потом странно, теперь непонятно. Как за семь лет человек мог на столько ни в чем не измениться. Пошла я на выставку прикладного искусства. Прихожу домой, вся такая эйфоричная, мне там так понравилось. Рассказываю ему, он вначале посмеялся, а когда понял, что мне очень понравилось, заявил:"Ты не понимаешь, что мне это неинтересно?" И бесит то, что человек разговаривает только о евреях, в разговоре всегда отделяет нееврея от еврея. Например, он говорит, мол, новый работник начал работать, не еврей, но очень знающий. Мне аж на стенку влезть охота от злости. В Киеве у нас такого не было, я никогда не чувствовала себя вторым сортом или свехчеловеком. Такое пренебрежение к другим людям меня раздражает. И что я имею в ответ: ты антисемитка. :) Мне смешно! Но это у меня перед глазами уже семь лет, и это происходит ежедневно. Так что тортик стал таким приторным, что его хочется запустить в морду изготовителю.В один из первых дней знакомства он мне заявил, что не читает книг и гордится этим. Я ему так и сказала:"Ну и дурак!" Теперь он читает книги, но все на одну тему. Или авторов соответствующей национальности. Причем раньше я никогда не думала о национальном вопросе, теперь я начинаю стесняться самой себя. Это ж ненормально.

LonelyLion 21.06.2003 15:39

А вы слышали о недавно открытой гиниальным русским учоным Великой Теории Перемен?!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.