![]() |
Могу похвастаться в своем фризби форуме? Мне кажется VitPol должен это оценить))....
|
|
ха :) сууууууупер :))))))))))
|
))) это потому что у нас с Ингой нет хвостов))) Приходится рулить рукой)))
|
Цитата:
ну и к неконструктивой критике я отношусь чувствительно и нервно :shy: Sivka добавил(а) [date]1212488026[/date]: на сегодня последняя http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfle...ne_stacked.jpg Sivka добавил(а) [date]1212488246[/date]: последняя, я имела в виду, с собакой :lu: http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfleecer/kiss.jpg |
Сивкины фоtки, да и другие.... просто класс!!! Очень красивые собаки и вся выставка!!!! Девочки, (Rococo, Sivka) можно взять ваши фотки для Планеты?
|
я не против :)
Наташ, ты на Мире будешь? |
Сивка, спасибо, я тебе еще личку напишу!!! :-)
На Мире... да вроде да... но еще нет билета......(((((( кочмар у меня всегда.... Natascha PP добавил(а) [date]1212489407[/date]: ооооо ет кого он так...???? |
гыгы, кого - тот сам знает :) а мы все видели и зафиксировали :dan:
|
Sivka, он не страшный)) Его Виталий зовут, он нас на аджилити и фризби фотографирует.. Пусть не оценивает! Я ему так и скажу!)
А самое интересное я, оказывается пропустила))) |
Rococo, Sivka , спасибо за доставленное удовольствие! Репортаж СУПЕР!!!!:appl: Праздничное настроение передали на все 100!!!!!
Поздравляю всех участников выставки с удачными выступлениями!! (Эх... когда же и мы вырастем....:shuffle: ) |
Sivka, какие кадры!!!:appl:
Просто наслаждение - можно долго и в деталях рассматривать то, что в жизни занимает доли секунды... СПАСИБО! |
Sivka
Ну ты даёшь! Ты у ринга то почти и не сидела:biggrin: , когда успела спрашивается? :wink2: Фотки отличные, как всегда! Спасибо!:rev: Да, Наташа, я тоже не против, если надо для хорошего дела.:wink2: |
Поздавляю ВСЕХ!!! :hb:
Rococo-Юля и Sivka-Светлана, СПАСИБИЩЕ за доставленное удовольствие :appl: :appl: :appl: Ирай добавил(а) [date]1212555219[/date]: Rococo-Юля, а где рыжая Петра? |
Sivka, здорово, кадры - просто высший пилотаж! Пойду в выходные на выставку тренироваться... тоже хочу так уметь! :)
И конечно мои поздравления всем победителям :) Браво! |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |