![]() |
а я считаю,что хэппилегс можно сколотить из подручных деревяшек и не платить по 200 бачей за комплект))
|
А как вообще можно молодую егозу на это взгромоздить? На это уйдет больше времени, чем на обучение собаки стоять в стойке.
|
Незнаю какой размер для пуделя. Я была в питомнике грейхаундов где ими пользовались. А тут я из кирпичиков сделала похожую конструкцию. :-)
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1220027220[/date]: Цитата:
|
|
cinema-poodles: а по моим наблюдениям, за вкусняшку можно научить делать все как надо и очень красиво, но огня в глазах и экспрессии, которую так любят и ценят в пуделе, при этом либо мало либо вообще нет. Но может у НЕ больших всё иначе?
А вот игрушечники:) - другое дело. И не обязательно брать с собой в ринг пищалку, это действительно раздражает. Некоторые суют в карман мышку плюшевую - для кошек продаются, а мы например с ума сходим от палочек :) Я перед рингом в карман засовываю огрызок палочный см 3, перед рингом показываю, и в карман. Ух как летает за него! И стоит здорово сама. Victory добавил(а) [date]1220087382[/date]: KingToy's: очень красиво все ваши собаки стоят! Давно любуюсь |
KingToy's
Малышка просто ЧУДО! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Деwчонечки мойе лубимыйе :hb: !!! - очен Wам спасиб !!!
:hb: ..и посылайем Wам нискийе Кингтойскийе уклоны ис Поланд... а за такийе миле слоwа - поцелуйки !!!:hb: Пс/. ...Амиты , да , она такая wообшче.... ...просто сама лубуйетса стаwат.... и нозку задниу сама отсуwаят далсзе заду... мы постоим , пофотайем ..потом цалуйем и тискайем так оочен от сердца!!!! а з етого она как радуйетса !!!...просто радост и енергиу оказыwайет ооочен емоцёнално !!! и потом летайет просто зе шчастя... ето как мале ТОРНАДО по доме переходит через найблизше пол часа... а Йа толко смотриу ..штобы ничеwо себе ние зломала ..... или штобы Душенки ние переwротила... она w цалом как йей отец ( и они за сабой просто перепадают - так люблиус себя !!!) :hb: :hb: :hb: |
Вложений: 1
все равно лучше всего и легче когда не надо учить:smile: Поэтому в каждом помете сначало выискиваем самого сбалансированного ( это для ленивых):biggrin:
|
еще одна девушка :smile:
|
а это папочка обеих девушек.
|
Елена ! очен красиwенке серебриушки !!!:appl: :appl: :appl: :hb:
канечно , тут много на форумие красиwых от роздениа !!!! ( тзw. wерсйе дла ленивых ..):hb: .... а меня на wсиегда осталса w памяти один белый стандартек....БУГАТТИ , которого ранше показала АЛЛА нам где тут на форумe .... прецудне злозены формат !!! добране wсйе пропорцйе идеално !!BELLISIMA !!! prosto BELLISIMA !!!! |
мне уже давно лень учить стало. :biggrin: Хотя маленьких щенков часто учу на коленях моих стоять . Быстро привыкают баланс ловить
|
:hb:
...а Йа устаwлаю толко на дыwанчик .... хот Амиты сразу - rodilas така лубителница стойек...:biggrin: а на ручках - мы со wсйеми - толко цалуйемся и тискайем без конца ...!!!:biggrin: |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |