![]() |
из того что видела/помню в пробегах между работой и збегами домой, НО сразу извеняюсь, но полные клички не все помню,а каталога нет... поэтому пишу домашние.......
в абрикосах ЛЮ Иры Федотовой (вот блин склероз....Марлен кажется) ЛК и ЛПП Золотая Пектораль Индиго ЛС дочка Наташи Пожарской и наша племяшка (гыы мне конечно ООЧЕНЬ стыдно....но либо Холли либо Ханни..я их путаююююююююююю) БЕСТЫ: пары: 1- Насреддин и Ниагара из КХ Производители: 1- Нокаут из КХ 2- Насреддин из КХ Питомники 1- Джентли Борн 2 - Казанское Ханство юниоров: 1- малый черный Робин (Светы Кизиной и Оли Архиповой) 2-серебристый Светы Никиттиной тои: 1- Кудос....(однопометник Текилы) 2. - белый той Полины Курбатской миниатюрные 1- рависсант Альфа Ромео малые: 1- Калина с ЦП 2 - Самородок из КХ 3 -серебристый Тани Шмелевой Большие: 1 -Смарт Конекшн Максима 2-белый 3-Черная Орхидея Ярнетта БЕСТ ИН ШОУ 1 - КАЛИНА! 2 - Максима |
Милен, пасиба, но будем ждать пооооооооолных результатов по окрасам с ЧК и КЧК:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
в приколах.... или еще такого же Алла поставила в кулинарной теме ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравления всем!!!!! Очень хочется фотки, посмотреть на красоту!
|
Цитата:
Цитата:
Во зануда-то :lol: :lol: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
с отличными результатми на националке :appl: :appl: :appl: Особые поздравления победительнице - КАЛИНЕ из ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ И ОЛЕ АРХИПОВОЙ!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: А также поздравления юному РОбИНУ и СВЕТЕ КИЗИНОЙ, и ОЛЕ АРХИПОВОЙ с ПОБЕДОЙ в многочисленном БЕСТЕ ЮНИОРОВ!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Цитата:
Всех поздравляю с победами и удачами на националке!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
:poz: :appl: :hb: :bis: :poz: |
Вложений: 1
Вот они - Лучшие пудели :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Я думаю, что все их хорошо знают! |
Uh kakaja krasota!!!! POZDRAVLAJU!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Всем победителям поздравления!!!!
|