Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

kendrax 15.08.2007 01:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Милана
kendrax, у нас во дворе гопники тусуются по ночам... вот это сленг так сленг!!! Я думаю, что писать я это не буду :) главное что мы росли вместе и они все со мной здороваются :)
ну....я,конечно,не эксперт,но мне кацца между гопниками во дворе и преведом в инете разница есть...
не пишите,никто не заставляет)))это было так,в качестве справки.

Милана 15.08.2007 01:14

kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка? Самая невинная их фразочка ДЕНЬГИ ЕСТЬ ШОЛь... вооот

kendrax 15.08.2007 07:35

Цитата:

kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка? Самая невинная их фразочка ДЕНЬГИ ЕСТЬ ШОЛь... вооот
здесь на них точно никто б не накинулся.Они бы просто не завели пуделя:hb:

Милана 15.08.2007 11:21

kendrax, у одного там есть пудель... Ладно, просто после того, как они поорут под окнами форумский сленг кажется мне цветочками :)

Anita_N 15.08.2007 14:06

Цитата:

Anita_N, Дамочка, если вам интересно я вам назову все имена, фамилии и так далее Могу предоставить ещё доказательства... Хотя зачем Всего хорошего!!!
Кто б сомневался :lol: :lol: :lol:

jorika 15.08.2007 15:56

Цитата:

kendrax, у нас во дворе гопники тусуются по ночам... вот это сленг так сленг!!! Я думаю, что писать я это не буду :) главное что мы росли вместе и они все со мной здороваются :)
Не, ну что росли вместе это заметно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mozaika 15.08.2007 16:00

Цитата:

kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка?
Не, не накинулись бы.... Им, деточка, это простительно. Тяжелое детство, деревянные игрушки...Ну и потом они, простите за пафос, Родину свою быдлом не кличут. Хотя у них на это больше прав....Так, к слову :wink:

Нокаут 15.08.2007 17:39

как тут весело!:crazy: :crazy: есть где время убить:crazy:

Dikovinka 15.08.2007 18:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
как тут весело!:crazy: :crazy: есть где время убить:crazy:
А главное есть массовик-затейник. :crazy: :jok:

EGOR 15.08.2007 20:29

Не, я угараю !

Милая девушка Милана: если чесно, то очень хотелось бы посмотреть на вашего богатого и извесного папу и задать ему вопрос о вашем воспитании... И спросить его, заодно, правда ли вам прихдилось в в Женве учиться таким замечательным манерам поведения, и каким он, папа, видит ваше будующее при таком раскладе?!

Всётаки как-то неуютно становится при мысли, что новое поколении россиян растет абсолютно бескультурным и безграмотным...:frown: :eek:

Успокаевает только мысль, что все же грамотных и культурных больше... :rolleyes: :shuffle:

:wink: ...орфография оригинала сохранена... :wink:

Len4ik 15.08.2007 21:44

Цитата:

А что, у папы не хватает 10 тыс.баксов купить квартиру в доме, где бы под окнами гопники не тусовались?!Или все бабки ушли на Женеву?

kendrax 15.08.2007 21:52

Женщины,успокаивайтесь.Дов едете ребенка.Я серьезно.)))

LioudmilaSherman 15.08.2007 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Женщины,успокаивайтесь.Дов едете ребенка.Я серьезно.)))
Иногда порка (особенно публичная) бывает полезной ...:wink: :biggrin:

Aikenka 15.08.2007 22:10

Нагло нарушая правила :shuffle:
Товарищи, может кого-то интересует риджбек? Может какие-то знакомые есть, которые хотят?......
http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=10473
У хозяйки сложная ситуация..... вот-вот рожать, переезжать с дачи в квартиру, а засидевшимся щенкам пятый месяц.......

Dikovinka 15.08.2007 22:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
А что, у папы не хватает 10 тыс.баксов купить квартиру в доме, где бы под окнами гопники не тусовались?!Или все бабки ушли на Женеву?
Len4ik , дык здесь вообще какая-то нестыковочка получается. :shy: Вроде милая девушка собирается на шопинг в Милан летать, а живет в доме где гопники тусуются. :biggrin:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.