![]() |
Цитата:
не пишите,никто не заставляет)))это было так,в качестве справки. |
kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка? Самая невинная их фразочка ДЕНЬГИ ЕСТЬ ШОЛь... вооот
|
Цитата:
|
kendrax, у одного там есть пудель... Ладно, просто после того, как они поорут под окнами форумский сленг кажется мне цветочками :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут весело!:crazy: :crazy: есть где время убить:crazy:
|
Цитата:
|
Не, я угараю !
Милая девушка Милана: если чесно, то очень хотелось бы посмотреть на вашего богатого и извесного папу и задать ему вопрос о вашем воспитании... И спросить его, заодно, правда ли вам прихдилось в в Женве учиться таким замечательным манерам поведения, и каким он, папа, видит ваше будующее при таком раскладе?! Всётаки как-то неуютно становится при мысли, что новое поколении россиян растет абсолютно бескультурным и безграмотным...:frown: :eek: Успокаевает только мысль, что все же грамотных и культурных больше... :rolleyes: :shuffle: :wink: ...орфография оригинала сохранена... :wink: |
Цитата:
|
Женщины,успокаивайтесь.Дов едете ребенка.Я серьезно.)))
|
Цитата:
|
Нагло нарушая правила :shuffle:
Товарищи, может кого-то интересует риджбек? Может какие-то знакомые есть, которые хотят?...... http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=10473 У хозяйки сложная ситуация..... вот-вот рожать, переезжать с дачи в квартиру, а засидевшимся щенкам пятый месяц....... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |