![]() |
Цитата:
а на Вы меня называть наветное не нада, тк правила форума этого не поощряют, можешь "тыкать", мне оно как-то привычне, что ли... :wink2: Просто "Сибирские Язвы" - раньше было два человека под этим ником, потому и число множественное... :biggrin: |
26го июля или августа ?
|
26 июля вот подробнее информация
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5203 |
июля врятли, а я вот как раз в августе в новосибирск собралась..
Сибирские Язвы, ты сама из Новосибирска ? |
Сибирские Язвы, насколько я знаю, нужно три описания от судей с открытой данной группой . И на каждое описание по две фотографии, чтоб судья на них расписался.
|
|
mayfieldtoys, подросла красавица!))))
Ингигерда, , это условия на стандартную начальную родословную. А на ч\п пуделей нет ли каких дополнительных ограничений от НКП? |
mayfieldtoys, Фрося очень хороша! Чудо!Сибирские Язвы, вот этого я ,к сожалению,не знаю. Надеюсь,что нет.
|
mayfieldtoys, красавица! Жаль подпал уже и сейчас слабо виден, а подрастет - совсeм не видно будет:shy: :sad:
|
Спасибо девушки.Фрося уходит в новую семью скоро...Подпал у нее какой-то серовато-тигровато-абрикосоватый....Но я буду наблюдать ее регулярно-стричься -то надо!
:wink2: mayfieldtoys добавил(а) [date]1216342817[/date]: http://i030.radikal.ru/0807/3b/fe2b3e8f1ed2.jpg |
Ну,мордашка у собачки-глаз не отвести! А чем определяется яркость подпала? У меня здравых мыслей нет....
|
Вложений: 1
Ингигерда, а вот чем...:wink2:
Посмотрите на собачек слева на этой фотке, и на других - справа... Чувствуете разницу?:shuffle: |
Вот такой симпатичный фантомчик (п-к Frenchies) :wink2:
|
Там же - уникальный черно-белый фантом...
|
EGOR, я выразилась ,как школьница -второгодница. А хотела спросить- от чего, на ваш взгляд, зависит яркость подпала. Я понимаю,что никто не знает наверняка, но есть же какие-то соображения.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |