![]() |
Маргарита. спасибик, но это зоопарк в Ижевске!. к сожалению наш просто позор для Казани!!! хотя к 12 году обещают его полностью перестроить... верится с трудом.
|
Цитата:
Йулечка , ой да да..., сорречки ! Йа так wошишчалас wолчицой у wхода w зоопарк што и заголоwка нетдосмотрела..... Супер ! очен красиwый професёнално ухозеный ЗооПарк ! очен интересны фоторепортаз ! :hb: :appl: :appl: :appl: |
девочка еще продается.
|
черново постригли шоколадную капельку!!!!тыкните носом что не так!!!!!!пожаааааалуйста!!!
http://i037.radikal.ru/0907/5b/7f74c0278e89.jpg |
Yulja c Dizelem, а я и не знала, что ты у нас была! Надо было мне свистнуть:biggrin:
|
Sorbonna, а я с удовольсствием еще приеду. я твой тел к сожалению не нашла.
так бы позвонила конечно. скинь пожалуйста данные по вашим выставкам. на конец лета-осень. |
25 октября - Ирина Щелконогова проводит
И еще. У нас рекламируют выставку 22 августа (эксперты: Пермяков, Хамитова). Будто бы проводят служебники, но на сайте РКФ этой выставки нет. Непонятно. |
Юля!Я знаю ты много путешествуешь!Ставь фотки ,рассказывай о себе,очень интересно!
|
|
желательно в шоу руки!
|
Йулечка !!!
но , а Ты што замолкла ...... очен интересно как Там Тwои питомцы !!!! и тозе ети чиорныйе детки понраwилис !!! а што ноwего w биелой линии ??? Поздраwлайки о поцелуйки дла wсией Тwойей компании !!! :hb: :hb: :hb: |
Hali, KingToy's конечно сегодня возьмусь за это дело!! столько фоток!! но еще больше работы в питомнике.
|
|
Конева Екатерина, оо супер! конечно Ангел Хранитель!!
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |