![]() |
Цитата:
|
Какой Саргис красавец! :appl:
Шерсть как черный бриллиант сверкает:hb: |
Ирай, если приглядеться - подшерсток на животе держится на честном слове... что делать - май месяц
Sivka добавил(а) [date]1243956340[/date]: а тем временем, мы с Наташей Кольбе готовим фоторепортаж :) четверть уже сделана. неслыханные для меня темпы работы. извиняюсь перед всеми, кто ждет фото с Националки |
Sivka, и Саргис и хендлер - просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: (а фотки с нац-ки подождем, нет проблем) |
Поздравляю всех-всех с победами!!!! Ура !!!! :appl: :hb: :leb: :ura: :leb: :hb: :appl:
С нетерпением жду репортаж!!!!!!!!!! :daz: |
Sivka, если бы не твой красавчик, порода шипперке осталась бы за границами моих познаний. Теперь даже задумываюсь, а нафига меня ч... дернул снова купить пуделя!
Цитата:
Наталье Колбе привет! Она тоже хотела сделать отчет - по Евразии.....но чета зависло всё, видимо дети щенки выставки :crazy: Наташенька, мы ещё надеемся :shy: |
Наташа уже вывешивает стандартов на Планете
http://www.planetpoodle.de/ |
Не все могут там посмотреть... :shuffle:
|
думаю, часть повесим и сюда, но позже, когда разгребу все завалы. у меня около 2000 фотографий, много удаляю, но просто физически не могу все быстро обработать и вывешивать.
а на Планете несложно зарегистрироваться |
Sivka, расскажи, че там был за инциндент с малыми?
|
Рококо, а ты почему не можешь? если проблемы с регистрациеи, напиши, помогу)
|
А я регистрировалась на планете, но не могу туда попасть... Меня просто не пускают. Потом забросила это дело, но на самом деле жаль:shy:
|
у кого возникли проблемы, напишите мне, я проконтролирую. Если зарегилась и не пускают, значит ты не поддтвердила свои емаил. После регистрации, как и везде приходит мыло, с просьбои подтвердить емаил и активировать акоунт. Такои принцип при любои регистрации.
|
Цитата:
|
Аналогично :shuffle: Я уже даже пароля не помню, так давно это было... И на другой мейл зарегить почему-то тоже неудаётся (((
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |