![]() |
Янчик, а с какого боку в теме о продаже ЧМ (шепотом, которого еще никто не видел) Ваш черный терьер???????
|
No comments
:popc: :popc: :popc: |
Цитата:
|
Янчик, а он родственник Чемпиону Мира?????????
|
( Ответ на пост № 150, стр.10 ):
Вот теперь уже я поцталом!!!!!...... Людмила))))))))))), я тебя умоляю, не надо лести на весь форум...затопчут.....:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Янчик добавил(а) [date]1221226017[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Я уже сама не понимаю, зачем мы все сегодня собрались:) Но по просьбе Янчик технически помогаю и размещаю фото, которые она мне прислала :rev: :rev: :rev:
|
Вложений: 1
И еще одну:) :alc: :alc: :alc: :alc:
|
:sla::sla::sla:
эт тоже родственники ЧМ? ФИГА СЕЕЕЕЕЕЕЕ Так вооот ты какой северный олень, а я то дура кобеля абрикоса продаю........эго оказыывается повязать с черной надо и получу ЧМ:bud: :bud: |
Ну, наконец диск с фото получен. Но явление народу состоится через Ханство.Я буду скидывать ей фото, а она-размещать.
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221228986[/date]: Цитата:
мыло в подписи)) |
Девочки, имейте терпение:) Мой ящик пока не доступен - какие-то работы на сервере. Все сегодня приму и размещу:)
Родословная ребенка пробегала в начале темы - умоляю вас, какие абрикосы! Hanstvo добавил(а) [date]1221233219[/date]: Моя почта работает, пока в почте ничего нет. Жду:) Вся уже извелась:) |
Юль, а Ельви Барбара Шварцебраун Фрицеталь не от Шоушок Гейзера?
Что -то я имя этой собаки где то слышала |
Татьяна Шершова, нее она от казанской черной малой суки и коричневого малого Идель Егона, а он сын корич малого Гарольд Браун Бьюти (н.Новгород)
Таня, просто они в свое время вязались.. Ельви Барбара Шварцебраун Фрицеталь + Шоушок Гейзер= Рюрик для Ворожен с ию Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221235742[/date]: Маша, приват отвечу позже. а счас убегаю. |
Не томите!!!!!!!!!! Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |