![]() |
Ирай, Кисс Ту Чериш с ЦП. см пост 149. Ответ и ссылка на страничку.
|
Цитата:
на последок... с надеждой на "а вдруг поймет" ПРИМЕР: собака А - имеет 3 помтомка с титулом ЧР Собака Б - имеет 2 потомка с титулом интер чемпион Собака В - имеет одного потомка с титулом Чемпион Мира Собака С - имеет 2 помтомка один ЧР и второй вице ЧМ ВОПРОС: кто из них топ производитель? я одна вижу только одного? |
Milena & Pruzinka, не надо из меня делать... сама знаешь что.
КТО у нас в породе имеет одного титулованного потомка - ЧМ? или два потомка - Интера? Если и есть - то это единичные случаи, скорее исключения из правил, чем сами правила. Это я и пытаюсь донести. Но ты - не желаешь увидеть просто. Magic Mist добавил(а) [date]1320102268[/date]: Цитата:
Топ производитель - тот, от кого пошло влияние в породу, тот - чьи дети в свою очередь стали - топ производителями и основателями успешных линий, семейств. А не тот, кто дал единичного ЧМ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, предлагаешь сделать другое количество и для кобелей? Хорошо - какое нормально с твоей точки зрения?
10 было взято за основу из соображения - достаточно много. |
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1320102949[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто для "попадания" в список нужно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ для тех производителей которые действительно дали выдающихся детей, но меньшего количества. И это будет справедливо!
|
Цитата:
|
b]Milena & Pruzinka[/b],
Цитата:
|
А почему никто не назвал Kudos FANTOMEN? У него наверняка есть 10 титулованных детей.:shuffle:
|
Кстати, можно придумать бальную оцеку "топовости" )))
К примеру: есть ребёнок ЧМ - 10 баллов, ЧЕ - 8 баллов, ИНТЕР - 6 баллов, ЧК - 4 балла, ЧР - 2 балла. Тогда 1 ребёнок ЧМ равен 5 ребёнКАМ ЧР ! ))))) и т.д. |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1320131979[/date]: И еще - может по баллу давать за чемпионство в каждой стране? А то ведь, можно одну страну закрыть, можно четыре, а можно и пятнадцать. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |