![]() |
Цитата:
Что же касается Смирновой.... Так она и в Минске отчебучивала такое. Что иногда ловила себя на мысли - а знает ли она вообще стандарт..... в общем, первый день Минского САС!Ва этим летом поверг шок не только меня..... развлекается тетя... Ни такта, ни выдержанности.... я с ней в ринге спорить не стала... сказала только о вкусах не спорят... потому что в остальном моя собака соответствует стандарту..... |
Оль, да черт с ним, со стандартом, взгляд у каждого свой на него, пусть он будет это взгляд...но такими словами, такими выражениями, вот так вот...никогда такого не видела...вот это вот очень задевает...впечатление получила ужасное
|
Апрелька, Оль, вот и я о том же... про Минск...... Я в шоке от этого эксперта....
никогда больше не пойду под нее и никому не посоветую........... |
Фотки мои завтра будут, пошла урода покормлю своего :) и спать ...Высплюсь и буду белая и пушистая :) А еще у Серпантин будут фотки с хорошего фотика :)
|
Цитата:
Цитата:
:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :appl: :appl: Молодцы! Добавлю. Сегодня на выставке САС в Москве Света и Moroshka's Veni Vidi Vici выиграли 9ю группу! :hb: :hb: :poz: |
Цитата:
А у Вас как с совестью вообще и с чистой в частности? :shy: |
Леночку Головко с победой моей любимицы!!! :smile: :appl: :poz:
|
Да, думаю, что надо еще раз сказать, что это МОЕ мнение, которое мне захотелось высказать :) Исключительно мое. Очень задело. Извините, если кого-то задело мое высказывание. Допускаю, что эксперт не всегда так себя ведет.
|
А то сейчас пойдут клочки по закоулочкам :biggrin:
|
неееее, не надо клочков! Сразу предупреждаю, ругаться ни с кем не буду! :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Солнечные Львята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Ленчу с BIS, конечно!!!:bis: Оля, всё же Людмила Петровна дала Вене RBIS! Значит он не столь ужасен!!:biggrin: Вы же не одни были в малых пуделях, я надеюсь! :biggrin: :wink2: |
Апрелька, поздравляю! :appl: :poz: Отличный результат! :appl: :hb: Ждём фоток!:smile:
|
Ленча, Апрелька,Зями, Джолли - поздравляю с победами в эти выходные!!! Молодцы!!!
Апрелька, почитала твой "репортаж"... :biggrin:))))))))) Людмила Петровна человек очень интересный))) поверьте мне на слово - стандарт породы она знает и достаточно хорошо. А так же она абсолютно не всегда так ведет себя в ринге, когда другие породы судит то вполне корректно, а вот по пуделям "по свойски" имеет склонность выражать свои мысли несовсем "официально")))))))))) мы то тут все к этому уже привыкли, ведь важен всё таки результат, а не процесс... ИМХО Чувство юмора задейсвуйте на худой конец! Ведь при всём при том собаки все титулы причитающиеся получили? не хорьков же налепила? Мы с ЛП Смирновой знакомы еще с начала 90х, она же из Омска вообще-то, год только как в Москве. И хочу сказать - собак под неё водила и поведу))) да, может сказать чего-нить "этакого"... интересного... но обычно даст именно то, чего эта собака заслуживает - экспертиза довольно предсказуемая, неожиданности редки. Roza, Цитата:
|
Цитата:
кстати каким то шестым чувством я почувствовала, что нам там нечего делать и в последний день не записалась:biggrin: Девочки поздравляю с победами!!:alc: :appl: :appl: п.с. а про стрижку Елена Ивановная скорее всего просто не в курсе)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1222024035[/date]: Апрелька, а мне наверное повезло.. Смирнова Л всегда судила моих собак корректно и претензий на сегодня в её адрес мною небыло замечено. Хотя ту же Е.И. Некрашевич она вогнала в тоже состояние что и тебя Оля)))только лет 5 назад)) небуду в падаться в подробности, но может у неё было плохое настроение? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |