![]() |
Айкенка, эту тему надо закрыть и сохранить. Столько полезной информации, разных мнений!
|
Цитата:
|
JASMIN, а Вы Джину до вязок не видели, когда она на сравнении с Флори бегала на Националке?
|
Щеголкина Лариса, - мельком ... увидела, что хорошо подготовлена, плохо показывается, ну и все ... я за своего очень переживала, так как он был в не лучшем виде, мы попали под дождь, со всеми вытекающими, я за своим следила ... по настоящему разглядела Джину у себя дома ...
|
Щеголкина Лариса, Лариса, это даже хорошо что у Джины не получилось щенков от кобеля JASMIN, как говорится Бог отвел.
|
Цитата:
судя по тому, как МНЕ вынесли мозг, чтобы ЮШИН оплатил вязку Реда, и ведь он оплатил, когда щенкам от Реда было 12 дней от роду. Почему-то Юшину Лариса даже звонить не стала. Договоренность об оплате была с Юшиным, а не со мной, владелец Америки - Юшин ... И судя по тому как резко поменялись условия вязки после того, как мы решили перевязаться, т.к. Америка пропустовала в первый раз. Я представляю какие были бы скандалы, если бы от Флорика что-то родилось ... Так что, все, что делается, все к лучшему. |
Zyami, я вот не пойму, зачем провоцировать новый виток? Щас тут вывалятся новые нелицеприятные подробности отношений Ларисы и Марины, и кому это выгодно?????
|
JASMIN, действительно мельком! Когда мы стояли рядом у входа в ринг, и Вы проверяли какая у Джины шерсть.
А на ринг, где Ваш кобель сравнивается с сукой, как я понимаю, не смотрели совсем. Тему оплаты вязки я бы на Вашем месте вообще не стала поднимать. Zyami, Свет, и не говори. Оба раза была договоренность с другим кобелем, но не смогла купить билеты. |
ребята, вам нравится трясти тут бельем?
ВСЕХ Бог отвел. ну и хорошо. тема становится неинтересной. Пойду-ка я. |
Светлана, я говорила об этом же уже не раз!!!
Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. |
JASMIN, и Svetus'ka, не стоит утруждать себя ответами на мои посты, тем более которые адресованы не вам.
Выгодно это видимо вам, потому как вы об этом и начали говорить))))) И не стоит во всем видеть провокацию, уж поверьте, пишу тут не для вас. |
Svetus'ka, я насчет СКОР могу вот ,что прояснить: СКОР входит в IKU.
IKU- международный кинологический союз. В него входят в основном страны СНГ, и некоторые клубы Болгарии, Румынии, Германии ,а с прошлого года туда влились испанские клубы(у испанцев вышел какой-то конфликт с ФЦИ). UCI- также международный союз клубов. UCI и IKU очень тесно сотрудничают. Их международные выставки проходят часто совместно. И правила у них общие. Об этих правилах писала Диковинка .У меня сейчас перед глазами сертификат чемпиона Латвии (ещё Дастина) 2005 года, полученный на международной выставке в Риге. На сертификате в левом верхнем углу стоит эмблема UCI, а в правом- IKU. Т.е это их общий сертификат. http://s017.radikal.ru/i406/1112/0d/cd97f12ac503.jpg И добавлю, что не стоит думать, что в СКОР все "пущено на самотек", и там регистрируют все подряд, независимо от стандартов. |
В СКОРе практически такие же правила как и в РКФ: для оформления помета нужно предоставить документы - копии родословных родителей, общепометка, акт вязки, марка кобеля, наличие дипломов у кобеля и суки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выдача родословной на собаку происходит после прохождения скоровской выставки. Оформление родословной на пуделя нестандартного окраса дело не простое и в СКОР! Обязательно придётся пройти их выставку и всеми возможными и известными Вам способами доказывать, что "такой" окрас существует в природе и в Вашей породе в частности!
|
Алиса, Akylina, СПАСИБО, девушки!:hb: :hb: :hb: теперь картина прояснилась.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |