![]() |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :poz: НЕСТОРА поздравляем с новым титулом ГРАНД ЧЕМПИОН !!! Теперь они с Бароном на равных !!! :alc: |
Татьяна Шершова, Большое спасибо за поздравление,очень очень приятно!
|
Цитата:
Еще раз всех с победами и титулами! :hb: :hb: :hb: :appl: :poz: |
s-kardinal06, Поддерживаю! Так жаль, что столь редкие монопородные выставки пуделей в Санкт-Петербурге должны проходить в таких немыслимых условиях.Поневоле вспомнишь былые времена, когда монки проводились в отдельно арендуемых помещениях и собирали большое количество любителей этой породы.Причём приходили с детьми, друзьями и соседями.А так же могли прихватить с собой подрастающую пуделиную молодежь(для тренировки) и пуделей закончивших свою выставочную карьеру(для стимула в жизни).
Ах... какие были времена... |
MISTER TWISTER22844 , эх, ностальгия! Дааа, побаловались и хватит. А, ведь, есть собачки, которым для успешного выступления надо перед рингом побегать! Их-то хозяевам что делать в таких условиях? Дома сидеть? :hah:
|
Аксанта, спасибо за поздравление. Да, Барон и Нестор идут "ноздря в ноздрю". Правда, Ваша команда более прилежная, мы-то ленимся, выставляемся гораздо реже.
|
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! К сожалению меня на выставке не было, но по видео (спасибо Руслане) я кое-что увидела. Все молодцы! Я тоже заметила, что ринг очень маленький и большим пуделям развернуться, конечно, было сложно. Но наши люди, как всегда, ко всему приспосабливаются и во всём находят что-то хорошее.
Поздравляю всех победителей! |
Теснота и скудость-скаредность до безобразия призового фонда на моно- данной выставки уже печальная традиция))).:biggrin:
Кое-кто из пуделистов уже протестует ногами, "неприходом" на моно-. |
Roza,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, помягче))).
Думайте, как Вам угодно. Мне всё равно)), но я, как всегда, отвечаю за свои слова. Это не только моё мнение о скаредности организаторов) и "неприходе".:smile: |
s-kardinal06, MISTER TWISTER22844, Roza, Девочки,целиком с вами согласна.Но ,к сожалению , монопородок у нас слишком мало ,поэтому приходится идти . А организация все хуже и хуже. А ,если честно,то и не только на монопородках.
|
Roza, Да вроде я очень "мягко". А организаторам, действительно,"двойка" за организацию!
|
мне нужно было закрыть ЧКлуба Рапсодии. С разницей 2 недели - выставки одного ранга в Москве и СПб. Я выбрала Москву (!), зная что выставка в
ЦСКА. Правда, и там было тесно у ринга в этот раз)). |
Roza,
Цитата:
|
Да, и непонятки с экспертами долгое время, потом господин Ерусалимский в итоге (великий спец по пуделям!))) - ну никак не выдерживают конкуренции со шведским экспертом, что был в Москве))
Люда, могу и "ты". "Вы" у меня всегда на языке. Это профессиональное)). Должна уходить; извините. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |