![]() |
Цитата:
Или ещё что-то? |
Aikenka, ну, во-первых, раз есть спрос, значит и предложение должно быть...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А во-вторых, многие пуделисты считают что чисто-черное разведение не несет генов возрастного осветления шерсти и желтых глазок, которыми в настоящее время сильно засорены коричневые.... Хотя, конечно, логичнее очистить от этого добра самих коричневых пуделей.:wink: Но на данный момент все же "чисто" черные окрас держат лучше, чем черно-цветные. |
Toy Art, на форуме уже ни раз говорили про это :)
Если чёрные осветляются до блу или седеют сильно, быстро и рано, то надо просто подбирать собак для разведения, не имеющих этого фактора. Т.е. вести работу в этом направлении, а не в механическом удалении коричневых из родословной. А для этого, конечно, надо иметь возможность вязать возрастных собак, а не пока "молодо-зелено-чёрненько". И иметь возможность оставлять потомство для дальнейшей работы, делать отбор внутри него спустя годы и т.д. и т.п. |
wahrmund, какое красивое новое поколение!
|
Синеглазка,
Цитата:
|
EGOR, слова нужно обязательно!!! Потом найти кто умеет петь, наложить на музыку :)
|
Aikenka, слова напишутся, не проблема, а петь ... так Queen же иx просто скандируют... Как раз то что нам и нужно:) :wink2:
|
EGOR, ага! ТОка скандировать тоже нуна со слухом и голосом. Чтобы это не было смешно :)
|
Цитата:
Но не все так просто. В "Генетике окрасов" пишется, что некоторые гены-осветлители "не работают" у черных гомозигот, даже если они есть в наличии. Соответственно - стоит уйти в гетерозиготное состояние тому же самому "набору" и вся "красота" расцветет буйным цветом... Увы.:shuffle: Сори за ОФФ :rev: |
Синеглазка ,
Цитата:
Цитата:
|
Toy Art, это в новой книге пишется? Не читала ещё.
|
Harlequin, если нужны будут подписи сААбчайте! Людей, которые хотят реально сделать что-то полезное, нужно поддержать!
|
Шанс Бижу Чейз , обязательно!!! Спасибо! :smile:
|
Harlequin, и мну в личку, пожалуйста!
|
Уважаемые заводчики биколоров! Наш президент клуба биколоров Донателла Майнарди попросила меня найти контакты российского клуба биколоров. Насколько мне известно в России такого клуба пока не существует? Тогда кто отвечает в России за разведение всех биколоров? Кто нибудь может помочь мне связать Донателлу с этим человеком? Как я поняла, у нее есть какие-то новости по признанию этого окраса. Более подробно я вам ничего не могу сказать, так как биколорами я не занимаюсь и в ее клуб не вхожу.
Заранее большое спасибо. Можете ответить личку, на майл naty.60@alice.it или в скайп. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |