![]() |
Цитата:
Мне совершенно все равно, кого выберут , знаю, что выберут наиболее удобного для Америки в данной ситуации президента. У нас ТАКАЯ система с выборщиками, со swing штатами, что без бутылки и даже с ней не разберешься, общее число голосуюших не особо имеет значения ,как и то за кого они в большинстве проголосовали. Мне давно ясно,все это сделано для , чтобы всех запутать, чтоб не подкопаться к результатам.:jok: Так что можно спать спокойно. "Заграница всем поможет" ))) P.S. Но голосовать-то, конечно, пойду, буду пользоваться своим конституционным правом на полную катушку.:smile: |
LioudmilaSherman, держитесь!!!! Хорошо, что дом цел!!! Всё наладится!!!!!
|
Цитата:
P.S. и еше: у нас тоже Новый Старый ...Президент. :tongue: |
LioudmilaSherman, утром сразу к телевизору. Узнали новость о "старом" президенте.
Ремонт - это неприятный момент. Для меня это всегда сложности. Но жизнь продолжается, близкие рядом. Это так важно! терпения Вам и Вашей семье. А весной ждем.... |
Вы меня простите, опять иду сюда хныкать: у нас шторм, сейчас обьявили, что некоторые зоны эавакуируют, колледж в 16:00 закрывают, отменили вечерние классы. Где справедливость, нас ведь только и так стукнуло по полной? :rupor:
|
LioudmilaSherman, ой! Держитесь!
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, Господи, пусть шторм пройдет мимо!!!!!!!
|
LioudmilaSherman, Люд - может обойдет все же? У нас говорят что снег может пройти у вас, но воды вроде не будет большой.. А что вам говорят?
|
LioudmilaSherman, а Вы все-таки шУтите в своих ужасных обстоятельствах! Молодцом!
Слушайте, ну не может же это повторяться вновь и вновь. Очень скоро все эти ужасы будут позади, а впереди большая работа по возвращению дому допотопного состояния. Как Вы там сейчас-то устроились? Есть в доме место, где сухо и тепло? Людмила, а собаки у Вас сейчас есть , или после недавней потери Вы совсем без собак остались? И как люди , которые потеряли дома, со своими собаками устраиваются? В отелях или по друзьям и родственникам? |
Цитата:
|
Спасибо всем! Шторм не был опасным,шел дождь,потом выпал снег, наводнения, к счастью не было. :smile:
|
LioudmilaSherman, вот и отлично!!!!!! Теперь всё позади! А дом потихоньку приведёте в порядок.
|
LioudmilaSherman, ура!
|
LioudmilaSherman, вот и хорошо, вот и все закончилось ))) катаклизмы позади !!!
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |