Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Русские американцы восточного побережья! Как вы там - отзовитесь. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56464)

LioudmilaSherman 06.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 909991)
Дорогие американские форумчане! Мир смотрит на вас! Выбирайте самого лучшего президента самой мощной державы!

Сегодня гуляла у американского посольства в Париже. Очередь!
Все французские программы ТВ перешли на режим "Специальный выпуск. Выборы Президента США".

Не спим! Ждём!

Мне совершенно все равно, кого выберут , знаю, что выберут наиболее удобного для Америки в данной ситуации президента. У нас ТАКАЯ система с выборщиками, со swing штатами, что без бутылки и даже с ней не разберешься, общее число голосуюших не особо имеет значения ,как и то за кого они в большинстве проголосовали. Мне давно ясно,все это сделано для , чтобы всех запутать, чтоб не подкопаться к результатам.:jok:
Так что можно спать спокойно. "Заграница всем поможет" )))
P.S. Но голосовать-то, конечно, пойду, буду пользоваться своим конституционным правом на полную катушку.:smile:

Gernika 06.11.2012 23:49

LioudmilaSherman, держитесь!!!! Хорошо, что дом цел!!! Всё наладится!!!!!

LioudmilaSherman 07.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 910069)
LioudmilaSherman, держитесь!!!! Хорошо, что дом цел!!! Всё наладится!!!!!

Ниночка, спасибо! :smile:Дом цел, только в нем плавала вода и прорвавшаяся канализация, так что ремонт предстоит полный. Мы держимся, в данной ситуации только это и остается.:smile:

P.S. и еше: у нас тоже Новый Старый ...Президент. :tongue:

Gernika 07.11.2012 18:54

LioudmilaSherman, утром сразу к телевизору. Узнали новость о "старом" президенте.
Ремонт - это неприятный момент. Для меня это всегда сложности. Но жизнь продолжается, близкие рядом. Это так важно! терпения Вам и Вашей семье. А весной ждем....

LioudmilaSherman 07.11.2012 20:00

Вы меня простите, опять иду сюда хныкать: у нас шторм, сейчас обьявили, что некоторые зоны эавакуируют, колледж в 16:00 закрывают, отменили вечерние классы. Где справедливость, нас ведь только и так стукнуло по полной? :rupor:

JASMIN 07.11.2012 20:22

LioudmilaSherman, ой! Держитесь!

na minutku 07.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 910393)
Вы меня простите, опять иду сюда хныкать: у нас шторм, сейчас обьявили, что некоторые зоны эавакуируют, колледж в 16:00 закрывают, отменили вечерние классы. Где справедливость, нас ведь только и так стукнуло по полной? :rupor:

Люд, нет слов.......

Gernika 07.11.2012 22:49

LioudmilaSherman, Господи, пусть шторм пройдет мимо!!!!!!!

EGOR 07.11.2012 23:09

LioudmilaSherman, Люд - может обойдет все же? У нас говорят что снег может пройти у вас, но воды вроде не будет большой.. А что вам говорят?

Алиса 08.11.2012 02:37

LioudmilaSherman, а Вы все-таки шУтите в своих ужасных обстоятельствах! Молодцом!
Слушайте, ну не может же это повторяться вновь и вновь. Очень скоро все эти ужасы будут позади, а впереди большая работа по возвращению дому допотопного состояния.
Как Вы там сейчас-то устроились? Есть в доме место, где сухо и тепло?
Людмила, а собаки у Вас сейчас есть , или после недавней потери Вы совсем без собак остались?
И как люди , которые потеряли дома, со своими собаками устраиваются? В отелях или по друзьям и родственникам?

Алиса 08.11.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 910393)
. Где справедливость, нас ведь только и так стукнуло по полной? :rupor:

Нет никакой справедливости, и никогда не было. Есть везенье , случай, судьба, как угодно назовите. Кто-то всю жизнь ,как сыр в масле катается, а кто-то едва успевает отражать удары судьбы, какая уж тут справедливость...:frown:

LioudmilaSherman 08.11.2012 18:44

Спасибо всем! Шторм не был опасным,шел дождь,потом выпал снег, наводнения, к счастью не было. :smile:

Gernika 08.11.2012 19:16

LioudmilaSherman, вот и отлично!!!!!! Теперь всё позади! А дом потихоньку приведёте в порядок.

JASMIN 08.11.2012 19:36

LioudmilaSherman, ура!

Наталья Колесникова 08.11.2012 19:59

LioudmilaSherman, вот и хорошо, вот и все закончилось ))) катаклизмы позади !!!

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.