![]() |
На моей-то посылке написан обратный адрес и отправитель с паспортными данными! А мне пришла сплошная загадка!!!!! Форумчане, колитесь!
|
napaka, с некоторых пор не доверяю обычной почте, отправляли ей заказы - у нас тут два раза вернули все изорванные , а один раз и вовсе потеряли ....(((
|
Шторм, может, это Вы?
|
Эх..)))Сразу такое настроение праздничное))Первые подарочки уже доходят до своих адресатов!Будем угадывать,я думаю так интереснее будет,и фотографии выкладывать("хвастаться"). Подарочек очень красивый))Такая коробочка классная...а что внутри-ещё интереснее)))
|
napaka, )))) К сожалению нет !!!была бы возможность всем бы отправила !!!!
|
Я по работе в неделю отправляю не менее 30-50 отправлений. Если почта Росссии, то каждое дошедшее до адресата письмо считаем удачей. Теряется примерно половина.
Одно письмо особо важное, я искала путем предъявления претензии. Они ее рассматривали полгода. Я звонила им каждую неделю. В итоге прислали ответ - Ваше отправление не найдено, причины утери и виновные лица не установлены. :))) Фантастика! Почта России -это сказка! Аня правильно написала, о доставке посылок надо отписываться на форуме, чтобы отправители не волновались. Napaka, ну а Вам-то содержание Вашей сумочки понравилось? :)))) я вот прямо мечтаю своему адресату угодить:)) |
Ой как оживилась темка !!!! )))) Как радостно что уже первые весточки пришли )))
|
napaka, ой какая классная сумочка!!! Ну хвастайтесь что у вас там!? Очень интересно, заинтриговали!!!!
|
Шторм,да))А представляете,как будет,когда все подарки получат?))У...сколько будет приятных обсуждений....)))))))))))
|
Наталья74,Вы следующий подозреваемый! Плохо, что я почти ни с кем лично не знакома и знаю только ники.
Человек, пославший мне подарок, очень хорошо подготовился. Текст в сертификате написан как будто хорошим другом, знающим меня много лет. С любовью и юмором! Буду хвастаться всем родным и знакомым, какие у меня появились друзья - пуделисты. А подарок очень хороший, очень понравился. Только смущает, что дорогой! http://s56.radikal.ru/i154/1212/5e/0b9f4571e0e5.jpg |
А сертификатик может тоже покажете??Так интересно)))))))))
|
Ой, я подозреваемым быть не могу!!! Как юрист, заявляю о презумпции невиновности!!! :))
Духи именно эти обожаю давно, это да! Они у меня тоже есть:))) Вы не гадайте, вот все подарки дойдут адресатам - все и станет ясно. |
Добрый день всем!!!Отпишитесь пожалуйста,кто посылочки отправил???=)
|
Цитата:
|
Аня&Ника, отправлены обе 6.12.12 Одна уже на подходе , вторая еще в Москве почему то, на таможенном контроле !
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |