![]() |
Цитата:
Я ушла ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Марина, ты почти во всех темах отмечаешься на русе, и если сейчас следовать твое просьбе "не писать, где пишешь ты", то мне вообще ни одной темы не останется. )))))))) |
Цитата:
Может хватит уже обсуждать этот помёт - зверей выгнали в СКОР, хотя сам куратор партиков пишет, что зверей лишили законных документов. Что случилось - то случилось. И это на совести людей, которые в этом участвовали. Я думаю, время рассудит. Наверное, на самом деле пропасть слишком велика, чтобы в данный момент был возможен хоть какой-то конструктив. история пуделей длинная, намного больше жизни одного поколения. Подождём. |
Синеглазка, Алла скорректируй цитату - это не мои слова, а слова МНС, просто ты цитату взяла с моего поста
|
Цитата:
Вы же живете в одном городе, встретьтесь в клубе или еще где, поговорите с бумагами и цитатами в руках, определитесь кто что сказал, и кто что подумал. И потом от этого и танцуйте. А то ваш частный случай затмевает громкостью все остальные проблемы партиков (и не только) на форуме:shuffle: |
Цитата:
Лично я никому никакой враждебности не высказывала НИКОГДА. "Войн" - никому не объявляла. И не собираюсь. Почему в глазах некоторых людей человек, имеющий ДРУГОЕ мнение, АВТОМАТИЧЕСКИ становится "личным врагом"?((((( При таком видении чужого мнения - НИКАКОЙ ДИАЛОГ ПО СПОРНЫМ ВОПРОСАМ НЕВОЗМОЖЕН. Тем более - диалог КОНСТРУКТИВНЫЙ. Поскольку - есть только один способ "не быть врагом " - соглашаться всегда и во всем...((((( Ушла в темы где врагов не ищут и не считают таковым любого несогласного. |
Цитата:
Чтобы наконец выяснить, что же делать большим арлекинам, так как их очень мало, да и вообще всем партикам, потому как - появляются партики в пометах моноколоров и появляются моноколры в пометах от партиков ... Ну что же , на кое какие вопросы ответ получен - партикам от моноколоров - обращаться в СПК, правда, что там с ними будут делать не говорят и каков результат разговоров тоже ... очень страшная тайна! Моноколорам от партиков - велком на диван! Ну а лично вот по нашим со Светой собакам, по большим арлекинам - А идите девочки в СКОР! Ну а наши претензии к МНС, которые в общем тоже относятся к вопросу разведения партиков ... повисли в воздухе, ну это уже, для меня дело десятое - все все поняли ... |
Короче!
Резюме такое - в общем все печально в плане разведения партиков, все очень сложно, перспектив ни каких, единственны путь нормальной работы - это СКОР или покупать производителей в Европе и Америке ... Нужен НКП, но вот как это сделать, потому что самое главное - идет просто явное противопоставление фантомов арлекинам - арлекиновладельцы чего-то там пытаются сделать, фантомы заняли выжидательную позицию - выгорит чего у арлекинов или нет, ну это в лучшем случае, а по сути, если возникает спорный вопрос, то поддержки ноль, наоборот - фантомовладельцы, не то, что занимают нейтральную позицию, а по большей части оказываются в стане врагов ... не все конечно, но как-бы тенденция на лицо ... Ну а если посмотреть вот всю историю Российского государства, рефреном идет - инциатива наказуема! Ну и фиг с ним! Я буду бороться все равно! |
Цитата:
|
Цитата:
.Но по-моему , показом фотографий ваших очень красивых собак и рассказами о них стоило бы и ограничиться... Возможно, что и признание, на которое Вы - безусловно, - как всякий человек, занятый весьма НЕЛЕГКИМ трудом ВПРАВЕ рассчитывать, пришло бы без всяких неприятных раздоров и громких споров... |
Цитата:
А все эти враги, предатели и все такое - это собственные тараканы Наташи ... |
Toy Art, да , блин! Мне разводить их как? Да все вокруг ахают и охают, а дальше что? Мне еще тогда сказали, а что ты нервничаешь - вяжи своих арлекинов, слупи бабки, а как дальше разводить пусть голова болит у твоих владельцев ... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!
Да даже не в этом дело - Вы понимаете, что в той статье - все перевернуто с ног на голову, заклеймен мой помет, нас со Светой выставили дурами и это сделано было публично! Продолжается клевета, увиливание от ответов и т.д. и т.п. По Вашему "небожителям" можно все, а нам смертным и возмутится нельзя? Да в общем уже все равно - все уже ясно, кто есть кто! |
Цитата:
Я не "не хочу" заниматься подпалыми вообще (мне это - спортивно интересно), но я совершенно точно не хочу идти общим строем - с подобными декламациями - как в этой теме и предыдущих упорных самопиарных скандалах. Увольте. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |