Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О "бедном" партике замолвите слово ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56656)

JASMIN 07.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 926605)
Про темы не договаривались, а вот про ответы на посты, да, было. Но я тебе лично и не отвечала. Найди пост где я тебе лично первая ответила. Иначе это будет клевета.
Если ты сейчас откроешь 100 тем на форуме, я что не имю права там писать? Более того, иногда открываются продолжение тем с ником последнего написавшего в предыдущей. Если этот ник будет твой, получается я в этой теме уже не могу писать?
Еще раз повторяю. Да, не не имею желание с тобой дискутировать, но запретить мне писать в любых темах ты не имеешь права.

Ну тогда и я могу реагировать на посты, тем более уж в теме открытой мною и если посты по теме ... Ок?

Я ушла ...

Dikovinka 07.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 926608)
Dikovinka, то есть Вы мне считаете нужным пояснять такие вещи???

мдя....

хотя... я тоже... не думала, что про Брута расшифровывать надо...

без обид.

Без обид. Значит я не поняла вашу цитату.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 926573)
сорри за офф - только в ПР написано, что мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Так что простите....

Я лично поняла, что вы пишите про ""мнение авторов", а я выше говорила про "стиль".
Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 926561)
Но могу сразу сказать, если опровержение будет написано таким стилем и тоном, как здесь выдвигаются обвинения, то вряд ли редакция примет у вас такую статью. )))))))

Про Бруто, кстати он Бруто, а не Брут, а Вы знаете сколько в Италии Бруто и сколько связано с литературой???? Вот если бы не пояснили, то даже итальянец бы не понял о чем речь.

Dikovinka 07.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926609)
Ну тогда и я могу реагировать на посты, тем более уж в теме открытой мною и если посты по теме ... Ок?

Я ушла ...

Я еще раз повторяю, мы договаривались не реагировать на посты друг друга, а не на темы!
Марина, ты почти во всех темах отмечаешься на русе, и если сейчас следовать твое просьбе "не писать, где пишешь ты", то мне вообще ни одной темы не останется. ))))))))

Синеглазка 07.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 915903)
Национальный клуб решил не выдавать этим щенкам законных документов. Мы пришли к выводу, что все эти щенки, независимо от пола, не пригодны для дальнейшего племенного использования.

Люди!
Может хватит уже обсуждать этот помёт - зверей выгнали в СКОР, хотя сам куратор партиков пишет, что зверей лишили законных документов.

Что случилось - то случилось. И это на совести людей, которые в этом участвовали. Я думаю, время рассудит.

Наверное, на самом деле пропасть слишком велика, чтобы в данный момент был возможен хоть какой-то конструктив.
история пуделей длинная, намного больше жизни одного поколения. Подождём.

JASMIN 07.12.2012 20:59

Синеглазка, Алла скорректируй цитату - это не мои слова, а слова МНС, просто ты цитату взяла с моего поста

EGOR 07.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 926727)
Люди!
Может хватит уже обсуждать этот помёт - зверей выгнали в СКОР, хотя сам куратор партиков пишет, что зверей лишили законных документов.
Что случилось - то случилось. И это на совести людей, которые в этом участвовали. Я думаю, время рассудит.
Наверное, на самом деле пропасть слишком велика, чтобы в данный момент был возможен хоть какой-то конструктив.
история пуделей длинная, намного больше жизни одного поколения. Подождём.

- Марин, целиком поддерживаю Аллу: может хватит уже стирать грязное белье по 35-му разу??? Ты знаешь мою точку зрения, я не считаю что МНС выступает за партиков и защищает их так, как должен генетик-куратор окрасов в пуделином клубе. Но это не повод превращать форум в коммуналку...
Вы же живете в одном городе, встретьтесь в клубе или еще где, поговорите с бумагами и цитатами в руках, определитесь кто что сказал, и кто что подумал. И потом от этого и танцуйте. А то ваш частный случай затмевает громкостью все остальные проблемы партиков (и не только) на форуме:shuffle:

Toy Art 07.12.2012 21:53

Цитата:

Toy Art "твой враг" мне поставил смайл с аплодисментами? В этом мое предательство?
.
Ну вот - еще и "врагом" с какой-то стати оказалась...))))))
Лично я никому никакой враждебности не высказывала НИКОГДА.
"Войн" - никому не объявляла.
И не собираюсь.
Почему в глазах некоторых людей человек, имеющий ДРУГОЕ мнение, АВТОМАТИЧЕСКИ становится "личным врагом"?(((((
При таком видении чужого мнения - НИКАКОЙ ДИАЛОГ ПО СПОРНЫМ ВОПРОСАМ НЕВОЗМОЖЕН.
Тем более - диалог КОНСТРУКТИВНЫЙ.
Поскольку - есть только один способ "не быть врагом " - соглашаться всегда и во всем...(((((

Ушла в темы где врагов не ищут и не считают таковым любого несогласного.

JASMIN 07.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 926532)
Вот это вообще никому не нужно.

А если бы Вы открыли эту тему исключительно о для рассказа о своих красивых собаках с их фотографиями, не омрачая ее многочисленными "разбирательствами", то все бы с удовольствием в нее заходили и восхищались Вашим удачным разведением "пятнистиков".
Ушла.

О моих собаках можно посмотреть в темах про арлекинов и партиколоров, в моей персоналке, в теме продажи ... а эта тема была открыта именно для того, чтобы доказать, что мой черный помет весьма перспективен в разведении партиколоров и в доказательство привела в пример уже и их детей, что практика доказывает, что все те выводы, в той статье, по поводу разведения партиколоров, скажем так, не точны!

Чтобы наконец выяснить, что же делать большим арлекинам, так как их очень мало, да и вообще всем партикам, потому как - появляются партики в пометах моноколоров и появляются моноколры в пометах от партиков ...

Ну что же , на кое какие вопросы ответ получен - партикам от моноколоров - обращаться в СПК, правда, что там с ними будут делать не говорят и каков результат разговоров тоже ... очень страшная тайна!

Моноколорам от партиков - велком на диван!

Ну а лично вот по нашим со Светой собакам, по большим арлекинам - А идите девочки в СКОР!

Ну а наши претензии к МНС, которые в общем тоже относятся к вопросу разведения партиков ... повисли в воздухе, ну это уже, для меня дело десятое - все все поняли ...

JASMIN 07.12.2012 21:58

Короче!

Резюме такое - в общем все печально в плане разведения партиков, все очень сложно, перспектив ни каких, единственны путь нормальной работы - это СКОР или покупать производителей в Европе и Америке ...

Нужен НКП, но вот как это сделать, потому что самое главное - идет просто явное противопоставление фантомов арлекинам - арлекиновладельцы чего-то там пытаются сделать, фантомы заняли выжидательную позицию - выгорит чего у арлекинов или нет, ну это в лучшем случае, а по сути, если возникает спорный вопрос, то поддержки ноль, наоборот - фантомовладельцы, не то, что занимают нейтральную позицию, а по большей части оказываются в стане врагов ... не все конечно, но как-бы тенденция на лицо ...

Ну а если посмотреть вот всю историю Российского государства, рефреном идет - инциатива наказуема!

Ну и фиг с ним! Я буду бороться все равно!

Toy Art 07.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 926806)
- Марин, целиком поддерживаю Аллу: может хватит уже стирать грязное белье по 35-му разу??? Ты знаешь мою точку зрения. Но это не повод превращать форум в коммуналку...
Вы же живете в одном городе, встретьтесь в клубе или еще где, поговорите с бумагами и цитатами в руках, определитесь кто что сказал, и кто что подумал. И потом от этого и танцуйте. А то ваш частный случай затмевает громкостью все остальные проблемы партиков (и не только) на форуме:shuffle:

+100.

Toy Art 07.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926808)
О моих собаках можно посмотреть в темах про арлекинов и партиколоров, в моей персоналке, в теме продажи ... а эта тема была открыта именно для того, чтобы доказать, что мой черный помет весьма перспективен в разведении партиколоров и в доказательство привела в пример уже и их детей,

Не считаю себя вправе Вам советовать...
.Но по-моему , показом фотографий ваших очень красивых собак и рассказами о них стоило бы и ограничиться...
Возможно, что и признание, на которое Вы - безусловно, - как всякий человек, занятый весьма НЕЛЕГКИМ трудом ВПРАВЕ рассчитывать, пришло бы без всяких неприятных раздоров и громких споров...

JASMIN 07.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 926807)
Ну вот - еще и "врагом" с какой-то стати оказалась...))))))
Лично я никому никакой враждебности не высказывала НИКОГДА.
"Войн" - никому не объявляла.
И не собираюсь.
Почему в глазах некоторых людей человек, имеющий ДРУГОЕ мнение, АВТОМАТИЧЕСКИ становится "личным врагом"?(((((
При таком видении чужого мнения - НИКАКОЙ ДИАЛОГ ПО СПОРНЫМ ВОПРОСАМ НЕВОЗМОЖЕН.
Тем более - диалог КОНСТРУКТИВНЫЙ.
Поскольку - есть только один способ "не быть врагом " - соглашаться всегда и во всем...(((((

Ушла в темы где врагов не ищут и не считают таковым любого несогласного.

Это не ко мне! Это к Наташе - это она делает такие выводы ... лучше бы она была моим врагом, от врага знаешь чего ждать, а когда друг, вдруг неожиданно тебе подножку подставил ... знаете, тяжеловато потом себя собирать ... потому и не общаемся ...

А все эти враги, предатели и все такое - это собственные тараканы Наташи ...

JASMIN 07.12.2012 22:23

Toy Art, да , блин! Мне разводить их как? Да все вокруг ахают и охают, а дальше что? Мне еще тогда сказали, а что ты нервничаешь - вяжи своих арлекинов, слупи бабки, а как дальше разводить пусть голова болит у твоих владельцев ... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!

Да даже не в этом дело - Вы понимаете, что в той статье - все перевернуто с ног на голову, заклеймен мой помет, нас со Светой выставили дурами и это сделано было публично! Продолжается клевета, увиливание от ответов и т.д. и т.п.

По Вашему "небожителям" можно все, а нам смертным и возмутится нельзя?

Да в общем уже все равно - все уже ясно, кто есть кто!

Magic Mist 07.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 926589)
Ну уж так вышло, не хочу я заниматься партиколорами по той же причине, что и Magic Mist пост 63.

Раз уж снова меня упомянули, да еще в качестве примера - придется отписать.

Я не "не хочу" заниматься подпалыми вообще (мне это - спортивно интересно), но я совершенно точно не хочу идти общим строем - с подобными декламациями - как в этой теме и предыдущих упорных самопиарных скандалах.

Увольте.

Toy Art 07.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 926806)
Вы же живете в одном городе, встретьтесь в клубе или еще где, поговорите с бумагами и цитатами в руках, определитесь кто что сказал, и кто что подумал. И потом от этого и танцуйте. А то ваш частный случай затмевает громкостью все остальные проблемы партиков (и не только) на форуме
__

JASMIN, по- моему, это предложение гораздо разумнее пути открытой конфронтации...

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.