Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

JASMIN 24.10.2008 17:01

Сказали написано на сайте гриффонов, тока не знаю, где гриффоны и где Баклушин, связь где?

JASMIN добавил(а) [date]1224856952[/date]:

Да и Бог с ним.

Milena & Pruzinka 24.10.2008 17:49

с утра на сайте РКФ на главной странице этого сообщения (с первого поста которое) не было....щас опять появилось

мдяяяяяя

Yulja c Dizelem 24.10.2008 18:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
О-вот и я говорю-можно на обоях экономить-покупаешь чудесную собачку, получаешь в течении её жизни несметное количестко САСИВчиков и экономишь на обоях на наградную стенку-её можно будет обклеить свиточком от Интера)))
Ален, у меня в квартире вся большая прихожая была оклеина чемпионами росии, их цвет идиально подходил под цвет обоев. (найду фото-поставлю) Многие, рассматривая дипломы удивлялись.. какие у вас они красивые!. с 99-2003 у меня было 20 ЧР. +4ЧУи 3ЧБ. а протом мы сьехали в дом и дипломчики теперь пылятся на полке.

Елена Старчак 24.10.2008 19:18

а я вместо обойчиков розеточками цветными стенки в прихожей и кухне оклеила - дешево и ... красиво. Народ заходит рот открывает , а закрыть забывает:biggrin:

Елена Старчак добавил(а) [date]1224865268[/date]:
А с САСками дЭушки не боитесь . Мы другим путем моГем пойти: сьездить на двойную выставку в Беларусь , аль в Украину. За два дня стать ихними чАмпиЙонами и нам только остается один САС получить в родной причудной РоссиЕ.:bud:

na minutku 25.10.2008 21:10

ооооооооооооооооо, до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :leb: :leb: :leb:

Тамара, я готова теперь тебе рассказать!!!!!!!!!!!!

Tamara 26.10.2008 06:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
ооооооооооооооооо, до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :leb: :leb: :leb:

Тамара, я готова теперь тебе рассказать!!!!!!!!!!!!

окей!!!

na minutku 27.10.2008 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
окей!!!
Ну приходи вечером на сеновал.

oley 28.10.2008 00:44

Ты думаешь, она одна прийдет? ;)

na minutku 28.10.2008 00:47

а ты думаешь все же с кузнецом?????????????????????????

Outia 28.10.2008 00:57

А кузнец - это тот шарпей? Кстати, Тамара, как оно? Прибившееся, ставшее любимым толстопузое?

Milena & Pruzinka 13.11.2008 20:47

ну вот, опять изменения.
Народ приходит из РКФ и говорит что изменили правила набора ЧР. Вроде как уже постановление показывают, только на сайте пока ничего не меняли. Говорят в ближайшие дни повесят

сегодня сама пробовала чиху из Москвы закрыть по Ч Болгарии+САС - фигу!

теперь ЧР не закрывается для граждан России по 1САС+чемпион страны. Надо 4 САС
Для иностранцев чеспион страны ПРОЖИВАНИЯ (регистрации) +САС с САСИБА.

вот тут тоже веточка
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1401&page=2

Hanstvo 13.11.2008 23:24

Milena & Pruzinka, кто бы сомневался! У нас такая гибкая система набора! Как компьютерная игра с разными уровнями!

Апрелька 14.11.2008 08:42

ну, блин :argue: :diablo: :argue: ну, только раз в жизни мне надо стало этого долбаного ЧР для иностранца, так вот мне....:diablo:
а Чемпиона страны проживания там дают после двух лет только! :shy:

Интересно, а если я его тупо наберу по российской системе за 2 месяца, мне его дадут?

Елена Старчак 14.11.2008 12:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
ну, блин :argue: :diablo: :argue: ну, только раз в жизни мне надо стало этого долбаного ЧР для иностранца, так вот мне....:diablo:
а Чемпиона страны проживания там дают после двух лет только! :shy:

Интересно, а если я его тупо наберу по российской системе за 2 месяца, мне его дадут?

Оля , в прошлом году давали. Москвичи забирали своих щенков из зарубежа и " тупо" набирали САСки в Москве :smile: Но у вас есть еще " Белые Ночи " впереди и Смоленск . Им близко туда подьехать

Kenia1976 14.11.2008 12:16

Маш, а то, кто бы сомневался, пасьянс:biggrin: :wink2:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.