![]() |
Сказали написано на сайте гриффонов, тока не знаю, где гриффоны и где Баклушин, связь где?
JASMIN добавил(а) [date]1224856952[/date]: Да и Бог с ним. |
с утра на сайте РКФ на главной странице этого сообщения (с первого поста которое) не было....щас опять появилось
мдяяяяяя |
Цитата:
|
а я вместо обойчиков розеточками цветными стенки в прихожей и кухне оклеила - дешево и ... красиво. Народ заходит рот открывает , а закрыть забывает:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1224865268[/date]: А с САСками дЭушки не боитесь . Мы другим путем моГем пойти: сьездить на двойную выставку в Беларусь , аль в Украину. За два дня стать ихними чАмпиЙонами и нам только остается один САС получить в родной причудной РоссиЕ.:bud: |
ооооооооооооооооо, до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :leb: :leb: :leb:
Тамара, я готова теперь тебе рассказать!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты думаешь, она одна прийдет? ;)
|
а ты думаешь все же с кузнецом?????????????????????????
|
А кузнец - это тот шарпей? Кстати, Тамара, как оно? Прибившееся, ставшее любимым толстопузое?
|
ну вот, опять изменения.
Народ приходит из РКФ и говорит что изменили правила набора ЧР. Вроде как уже постановление показывают, только на сайте пока ничего не меняли. Говорят в ближайшие дни повесят сегодня сама пробовала чиху из Москвы закрыть по Ч Болгарии+САС - фигу! теперь ЧР не закрывается для граждан России по 1САС+чемпион страны. Надо 4 САС Для иностранцев чеспион страны ПРОЖИВАНИЯ (регистрации) +САС с САСИБА. вот тут тоже веточка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1401&page=2 |
Milena & Pruzinka, кто бы сомневался! У нас такая гибкая система набора! Как компьютерная игра с разными уровнями!
|
ну, блин :argue: :diablo: :argue: ну, только раз в жизни мне надо стало этого долбаного ЧР для иностранца, так вот мне....:diablo:
а Чемпиона страны проживания там дают после двух лет только! :shy: Интересно, а если я его тупо наберу по российской системе за 2 месяца, мне его дадут? |
Цитата:
|
Маш, а то, кто бы сомневался, пасьянс:biggrin: :wink2:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |