![]() |
Американцы в восторге от Открытия, брали интервью у членов американской олимпийской команды, их поразило великолепное зрелище, рассказавшее об истории, культуре, литературе России так много...было сказано, что , если бы показали все о России , уникальной, богатейшей стрне, то открытие затянулось бы на неделю.:smile:
Упомянули, как о единственной неудаче, не зажегшееся пятое кольцо, которое при трансляции на Россию было заменено на репетиционное полноценное. |
Я тоже думала об алфавите , разве все можно вместить? Думаю принцип был называть по буквам то, что наиболее известно всему миру, чтобы напомнить, это НАША история!
|
Цитата:
Ну а держу кулачки за Легкова, Вылегжанина и других наших лыжников на сегодняшнем старте! |
Nazie, ДА! Я тоже болею за всех!
|
Цитата:
Каким образом???? За последние пару-тройку лет погибли с концом несколько моих любимых подмосковных лыжных трасс. Ничего рядом не осталось. Мне ради тренировки надо ехать минимум за 40 км, ессно мой ребенок не сможет заниматься лыжным спортом- тем, что наиболее доступно из массовых аутдор-видов (т.к. хоккей - керлинг-и проч. я не рассматриваю как что-то нужное) в нашем негорном краю. И это пример, который просто быстрее всего в голову пришёл. |
Керлинг - очень нужное! Это же умение обращаться со шваброй!
|
С такой уверенностью все говорят о Кабаевой... Да еще жалеют... Вот мне даже в голову не пришло связывать ее появление с Путиным! Мне вообще глубоко безразлично, с кем спит Путин, и от кого Кабаева сына родила. Думаю, как и миллионам других... А уж иностранцам-то и подавно. Это что, главная тема сезона? Больше на Олимпиаде ничего интересного нет?
|
na minutku, )))))))))
ну и ещё не удержусь, поплачусь о наболевшем. Занималась в юности гребным слаломом, большая часть сборов происходила на Мзымте. Это та самая речка, по которой (буквально) теперь ездят поезда в Красную Поляну...Аналогов этому месту в европейской части страны не было- и не появилось ничего взамен((( |
Nazie, а Планерская и Подрезково в Подмосковье! Тарасовка. Какие трассы были. Давно не была на ст.Турист. Там ещё можно на склонах кататься или тоже нет?
А в Сочи-Адлере-Красной Поляне угробили многое. Очень много сооружений построено с пренебрежением мнений геоморфологов, гидрологов и климатологов. Природа и Мзымта могут и отомстить. И тот каньон, что начинается в море там где она впадает... Очень много потребуется усилий чтобы не дать Природе отстоять свои права. ========================= Но....а пока болеем за наших. Пока радуют только фигуристы. Но, как говорят обычно в таких случаях: "Важна не победа, важно участие." |
Цитата:
|
А про кого из биатлонистов сказали "известный собаковод"? Кто-то из скандинавов.
|
Маша, так Губерниев сказал про норвежца
|
Продули лыжную гонку (4 место), но как сказал Губерниев:
"Продолжаем болеть, продолжаем верить! Все на лыжи!!!")) |
Цитата:
" - Попытается шведский собаковод из Норвегии повлиять на Хенкель" (про Бергер) Перлы Дмитрия Губернеева:-" На старте спортсменка из Польши с лыжной фамилией Палка. Предлагаю тем, кто нервничает прокомментировать самим. Очень иногда помогает". -.."Черезов просто съел словенца с потрохами и не подавился!"... - "...у французов на этапе бежит Беатрикс. Астерикс и Обеликс в запасе, но тоже хорошие спортсмены.. о Сикоре: "Летит по трассе польский линкор" - Сабрина Бухольз только что поняла сколько сил она вбухала чтобы быть сейчас на 3 месте! - Опыт с молодостью обнимаются сейчас! - Вот они топ-топ команды, наши на третье место вышли... - Букхольц зубами цепляется за Катю Юрьеву -вот он Заячий характер -Ну тут можно и задом наперед финишировать... -Ну раз в год и Тафалви стреляет! - от тайги до британских морей Красная армия всех сильней! - Пришёл, увидел, застрелил! - "...враскоряку движется к финишу китайская спортсменка" - Не стоит ждать, что прилетят инопланетяне и заберут у Бьорндалена сразу две лыжи - А очень липким оказался этот швейцарец - ГОСПОДА, НЕМЦЫ , ВЫ КОГО ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЭЙ! ПЕРЕПУТАЛИ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ. - китайские груши росли в ёлках! - Не почувствовала, как китаянка елого вкуса( о Слепцовой, после ее падения) - Майоры Российской армии не промахиваются! - Не дремлет молочная кислота- закисляется организм! - Мюссиганг в душе уже бокал пива поднимает, м.б. и не один даже - Надеюсь у нас в Ханты-Мансийске спортсменкам не дадут народный напиток - Попытается шведский собаковод из Норвегии повлиять на Хенкель (про Бергер) - Атакует результат своей скандинавской товарки из Норвегии... - И Бухольц тоже симпатичная надо сказать. И почему только Грайс обратил внимание на Хитцер, а не на НОЙНЕР например -Седнев, хоть беги, хоть сиднем сиди все равно Свендсен тебя обгонит" http://clubs.ya.ru/biathlon/replies.xml?item_no=13833 |
Светланка, а кто именно? Их там несколько было
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |