![]() |
ВНИМАНИЕ!
На выставке кто-то оставил гребень! Он ждет своего хозяина! |
Конева Екатерина, синий?!!!
|
Конева Екатерина, если Олл Систем серебристый - то мой)
|
Встречный вопрос - кто оставил джинсы и уехал (даже стесняюсь представить в чём).
Хозяина балеток и юбки уже нашла))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам, что выводите Фаню (Свифти Фанни Сприн) на выставки! Горячий привет вам с Фаней от папы Танго и дедушки Протеже! Мы живы, любимы и радуемся за вас! :hb::hb::hb: |
Цитата:
Цитата:
Давай в личку:smile: |
Deliss!
Спасибо, что следите за нашими успехами и радуетесь за нас ,мы горды, что мы ваши дети! Фаня, хотя и ветеран уже , по общему состоянию здоровья, кондиции, шерсти соответствует годам 4-5. Даже все зубы целы и белоснежны! А уж темперамент- многие молодые позавидуют! Желаем вам здоровья на многие годы! |
Suzie!
Спасибо огромное! Мне очень приятно! |
юниоры
Лена! В бэсте юниоров 4 место у моей коричневой тойки Best Brown Kendi. Спасибо за организацию выставки и тёплый приём, желание помочь. Перед выставкой я упала и сильно подвернула ногу. Как было приятно услышать, что не бросят в беде и помогут выставить. Правда мои с другими не пошли. Пришлось самой хромать. Желание поддержать-это дорогого стоит.
Получили первые юниорские сертификаты и в бэстах очутились. Правда в разных 4 место. Зато чёрная тойка ЛПП получила |
Вот и мои путешественники вернулись)))
как говорится:"Молодо-зелено",но результатом выступления Триши и Вероники я очень довольна. Триша теперь ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП СПК -это СУПЕР !!! да и БИСюниоров-3 тоже дорогого стоит! Поздравляю всех победителей и участников выставки с ПОБЕДАМИ и состоявшимся ПРАЗДНИКОМ !!! Ведь каждая монопорода для нас это праздник,которого мы ждём с нетерпением,задолго к ниму готовимся и с большим удовольствием его встречаем!....и снова ждём следущего!))) Спасибо за фото и видео! |
Lilianna, очень красивая Триша))) стильная)))), как и Вероника)))) Офигенная у них пара)))
Поздравляем!!! |
Права Baguto. Очень красивая пара. Хочу ещё раз поздравить Непобедимого Гуччи и Наталью Прадедову!!! Спасибо за фото, хоть и не очень удачные моменты, но зато память с коричневой тойкой. Если вдруг у кого есть фото моей черной тойки, пожалуйста перешлите на электронку. Надеюсь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |