Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кузнецк 2013 + моно КЧК ПудельПремия, 10 ноября 2013г, Новокузнецк. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57283)

Конева Екатерина 12.11.2013 18:33

ВНИМАНИЕ!
На выставке кто-то оставил гребень!
Он ждет своего хозяина!

НиКаСя 12.11.2013 18:41

Конева Екатерина, синий?!!!

FoX 12.11.2013 18:49

Конева Екатерина, если Олл Систем серебристый - то мой)

FoX 12.11.2013 18:50

Встречный вопрос - кто оставил джинсы и уехал (даже стесняюсь представить в чём).
Хозяина балеток и юбки уже нашла)))))

Suzie 12.11.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от TOKSHOW (Сообщение 1115057)
И спасибо моей любимой и неповторимой БЭСТ-ветеранше Фане, несмотря на бремя прожитых лет, она дает по-прежнему ощутить непередаваемое чувство полета!

Ольга, прими и от нас поздравление!!! Победа ветеранов это всегда так трогательно!!! Здоровья твоей красотке!!! И много побед в ветеранском Бесте !!!

хризантема 12.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от FoX (Сообщение 1115360)
Встречный вопрос - кто оставил джинсы и уехал (даже стесняюсь представить в чём).
Хозяина балеток и юбки уже нашла)))))

ахахаха! Насмешила)))у вас там выставка была или стриптиз?!))

Deliss 12.11.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от TOKSHOW (Сообщение 1115057)
... И спасибо моей любимой и неповторимой БЭСТ-ветеранше Фане, несмотря на бремя прожитых лет, она дает по-прежнему ощутить непередаваемое чувство полета!

Ольга, поздравляю!
Спасибо Вам, что выводите Фаню (Свифти Фанни Сприн) на выставки! Горячий привет вам с Фаней от папы Танго и дедушки Протеже! Мы живы, любимы и радуемся за вас! :hb::hb::hb:

Конева Екатерина 13.11.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от НиКаСя (Сообщение 1115350)
Конева Екатерина, синий?!!!

Нет. Не синий
Цитата:

Конева Екатерина, если Олл Систем серебристый - то мой)
А на нем должно быть написано, что он Алл Системс?
Давай в личку:smile:

TOKSHOW 13.11.2013 07:52

Deliss!
Спасибо, что следите за нашими успехами и радуетесь за нас ,мы горды, что мы ваши дети! Фаня, хотя и ветеран уже , по общему состоянию здоровья, кондиции, шерсти соответствует годам 4-5. Даже все зубы целы и белоснежны! А уж темперамент- многие молодые позавидуют!
Желаем вам здоровья на многие годы!

TOKSHOW 13.11.2013 07:56

Suzie!
Спасибо огромное!
Мне очень приятно!

Татьяна Московченко 13.11.2013 16:15

юниоры

Лена! В бэсте юниоров 4 место у моей коричневой тойки Best Brown Kendi. Спасибо за организацию выставки и тёплый приём, желание помочь. Перед выставкой я упала и сильно подвернула ногу. Как было приятно услышать, что не бросят в беде и помогут выставить. Правда мои с другими не пошли. Пришлось самой хромать. Желание поддержать-это дорогого стоит.
Получили первые юниорские сертификаты и в бэстах очутились. Правда в разных 4 место. Зато чёрная тойка ЛПП получила

Lilianna 13.11.2013 16:33

Вот и мои путешественники вернулись)))
как говорится:"Молодо-зелено",но результатом выступления Триши и Вероники я очень довольна. Триша теперь ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП СПК -это СУПЕР !!! да и БИСюниоров-3 тоже дорогого стоит!
Поздравляю всех победителей и участников выставки с ПОБЕДАМИ и состоявшимся ПРАЗДНИКОМ !!! Ведь каждая монопорода для нас это праздник,которого мы ждём с нетерпением,задолго к ниму готовимся и с большим удовольствием его встречаем!....и снова ждём следущего!)))
Спасибо за фото и видео!

Baguto 13.11.2013 17:28

Lilianna, очень красивая Триша))) стильная)))), как и Вероника)))) Офигенная у них пара)))
Поздравляем!!!

Татьяна Московченко 14.11.2013 14:35

Права Baguto. Очень красивая пара. Хочу ещё раз поздравить Непобедимого Гуччи и Наталью Прадедову!!! Спасибо за фото, хоть и не очень удачные моменты, но зато память с коричневой тойкой. Если вдруг у кого есть фото моей черной тойки, пожалуйста перешлите на электронку. Надеюсь.

Lilianna 14.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1115787)
Lilianna, очень красивая Триша))) стильная)))), как и Вероника)))) Офигенная у них пара)))
Поздравляем!!!

у них ещё всё впереди!)))

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.