![]() |
точно!!!:appl: Опять же проверено на себе:smile:
|
Цитата:
Предлагаю дискуссию про кастрацию перенести в соответствующие темы, у нас тут были такие. |
Aikenka, переноси, Ань,кастрацию... А то тут сплошной флуд уже.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, ну в такие руки и я б подарила.
хошь подарю? сейчас правда такого нету, но если хошь, я тебе свистну! |
Цитата:
|
И мне моего старшенького подарили, вернее продали за шоколадку. Подарил друг-одноклассник, т.к. знал, что я с детства мечтаю о собаке. Они с женой не хотели отдавать далеко любимого щенка в помете и подарили мне.
|
Да уж, родственникам зареклась дарить животных! Пример - моя родная сестра, первая подаренная собака - это абрикосовая сука той, дочка Тутси и Вилли, про родителей знаете писала Тутси победитель певого пудель шоу в Крылатском в 89 году, класс элита (было такое когда-то) и т.д. и т.п., Вилли привозной кобель из-за чумных зубов не выставлялся, но описание и разводную получил, а за щенков получил элиту, тоев тогда днем с огнем. Один раз выставила черт знает как постриженную (они сами с усами, она лучше знает как ей свою собаку стричь), один раз повязала не помню с кем, алиментного щенка отдала хозяину кобеля, остальных подарила кому попало, мне даже хвоста не досталось, второй раз повязали с отцом, всех щенков отнесла на Птичку и отдала, ДАЖЕ НЕ ПРОДАЛА, А ПОДАРИЛА перекупщикам прямо у входа на Птичку. Щенки с документами, абрикосовые тои, супер класса, перекупщикам - вот у них радости было! Когда я об этом узнала, была в шоке, я говорю - Тебе не надо, так мне бы отдала, ну хоть алиментного! Мне в ответ - А твой кобель удовольствие получил? Ну и хватит с тебя! Вторая собака сын Веллы бордосского дога Марс, у меня его брали, еще до дефолта, она мне - Нет я его точно беру! Взяла, через полгода подарила кому попало!
Нет! Больше собак не дарю! JASMIN добавил(а) [date]1226088182[/date]: Я то вязала ее с Вилли, чтобы получить щенков для дальнейшей работы, не знала, что мне такую свинью подложат, а она оказывается для здоровья! Ох, вспомнила! Аж дурно стало! |
О покупателях. Не далее как вчера, звонок:
- Сколько стоит ваш мальчик? У меня ступор - Какой мальчик? - Ну ваш. Первая мысль - да нету у меня мальчиков! - Вы, собственно о чем? - Да на форуме мальчик - Аааа, а какой конкретно, карлик-той, окрас? - Ну у вас там один - Да нет, два черный и белый - Белый сколько стоит? Но мне сука нужна. .................................................. ....... Я - сук нет - Ну, а сколько стоят? Будут же? - Вы объясните, что вы конкретно хотите - выставочную собаку или для дома? Каждый щенок имеет свою цену. - Выставочную! Мне РОЖАЛКА нужна! У меня кобель и сука есть, еще одну надо. Занавес............. Я пребываю в шоке..... Очень напомнило историю, когда Руби (мать серой, белого и черного из щенячей темы), собирались купить на СОВЛАДЕНИЕ и сделать ее родоначальницей фермы!!! по продаже щенков в Китай, Тайвань и т.п. Ужасть-ужасная! А вы говорите... Рожалка нужна Татьяне из Челябинска. Имейте ввиду при продаже щенков. |
Что, так и сказала: рожалка? Не фига себе!:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
usikei добавил(а) [date]1226147759[/date]: Цитата:
А кому же тогда дарить, если не своим самым родным людям? |
Молчу (аутотренинг):diablo:
|
Цитата:
А ещё кинологический "коллектив" из того же "кружка" заслал однады ко мне суку на вязку за щенкка, а когда я им месяца через 2,5 позвонила таки узнать - родила ли сука - мне со смехом сказали : "Не!!! Пропустовала!!! Ха-ха-ха!!!" Короче - девушки - поосторонее с Челябинском... Есть там и нормальные люди конечно, но пуделиная Птичка там сильно процветает((( Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226162161[/date]: Цитата:
хоть врать не стала - зачем нужна собака... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |