![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень жалко Василису! |
Gernika, одна такая "спасательница" уже сидит.
|
Рондо, меня пугать не надо.
Повторю: мне очень жалко Василису. Для меня не совместимы понятия "поливать" на всех углах свою собаку и любить. Вы недовольны всем в питомнике, верните собаку. Возьмёте там, где всё вас устраивает. Я готова вам заплатить деньги, готова выкупить понравившуюся вам собаку и привезти вам. Верните Васю. При таком отношении собака погибнет! |
Gernika, так что там насчёт жёсткого хендлинга?
Хотите пообсуждать моё отношение к Василисе -открывайте новую тему. Здесь не надо флудить. |
Рондо, пожалуйста, не уходите от ответа. Хендлинг уже обсудили. Какую цену вы хотите за Василису? Возьмите собаку у своих друзей, зачем вам бракованная собака?
|
Цитата:
|
Рондо, верните собаку!
|
Цитата:
|
Рондо, вы обращаетесь к модераторам, объясняя, что угрожали мне, так как не поняли - хочу забрать или выкупить.
Ещё раз повторяю. Так как вы утверждаете регулярно, что у вас бракованная собака из моего питомника, я снова предлагаю ВЫКУПИТЬ эту бракованную собаку. Назовите цену. |
Интересно, во сколько оценивается ВСЯ БРАКОВАННАЯ собака? Да, сложная ситуация.
|
Цитата:
|
Рондо, вижу, что Вы - человек благородный. Иначе, как без последствий можно оставить подобную реплику:
Цитата:
Или, как однажды кто-то из пользователей (кажется, Oley) написал в адрес Герники: Накидали на ветер - и порядок? |
Цитата:
Уважаемая, займитесь своим питомников, психикой и здоровьем собак. А потом в благородство-не благородство играйте. Подстрекать - это точно, не благородное дело. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |