![]() |
Newsja, большое спасибо за ваш отзыв, серый действительно хорош, но мои клеенты боятся его брать т.к. говорят мы не сможем ему сделать карьеру достойного его.
|
Dalya,ищите мальчику ручки...Жалко классных щенов сажать на диван.Он же может ещё и пойти в разведение,крови хорошие.Не,не, не только в выставочные,чтобы показывался.)
|
Newsja, первые клеенты одумались - теперь обе хотят серого, готовы ему делать карьеру, так что ребёнка будут выставлять.
|
Dalya, Люба, хорошо что одумались, таких детей нельзя прятать!!!
|
Удачи деткам на будущих выставках!!!
|
Dalya,отлично!Ждём будущих рассказов о мальчике и фото.
|
|
Люба, щенки просто суперрррр! Очень компактные, угластенькие,головки просто мечта, и двигаются отлично Получила большое удовольствие общаясь с ними, шерсть фирменная ваша, стричь было одно удовольствие! Самых лучших им мам и пап!!!
|
Dalya, сладкие булки такие
|
Dalya, ах, какие лапочки! Особенно малыш с серой мордочкой, просто класс!!! Хороших, очень хороших им ручек!
|
AIRSHA , Baguto , grosser, спасибо за оценку щенков, они действительно очень милые ,интелегентные щенки, мне они тоже очень нравятся.
|
Dalya,детки чудесные!Взгляд у всех очень осмысленный!Красивые пуделиные ребёнки!http://s5.rimg.info/b7c698a28a84816b...a339b01579.gif
|
Лена и Альбус, поздравляю вас , мои дорогие с победами!
Выиграть в 10 месяцев монопородку-это очень круто! Поздравляю с закрытием первых чемпионских титулов-ЮЧР и ЮЧК! Новоиспеченного чемпиона качать! Лена, спасибо тебе за все! Я очень счастлива что Альбус в твоих руках! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |