![]() |
натуля, Спасибо)))
|
Не могла не повесить у себя на память)))http://i037.radikal.ru/1310/df/4dfc79261e78.jpg
|
Подруга, очень повеселили перед сном!!!!!)))))))
|
|
:appl:Подруга, Юлечка! Браво!
|
L.S., Людмила Степановна)Спасибо)))раньше не было возможности показывать свои рисунки...только один раз они украшали каталог выставки клуба "Столица"
|
Подруга, очень красивые рисунки, а клубочек из пуделя мне Любимку напоминает)))))он у меня иногда так бывает извернётся что не понять где голова где......)))))
|
Нерика, Спасибо)))в принципе эти рисунки почти с натуры)так Казявица играет с большими предметами)))коробками и мячами)))
|
Подруга, Вы, такие чудесные зарисовки с натуры делаете, пора уже писать картины!!! я буду одна из первых покупателей!!!!
ой,а у меня дочка Любимку с Джессикой срисовывала,они в любимой позе лежат, щас сфотографирую и размещу в темке у себя;) |
Картины это не мое)))я не училась в художке..и не очень хорошо умею с красками...и еще на масло у меня аллергия...поэтому только карандаш)
|
мне очень нравится как у вас карандашом получается!!!! так что краски и не обязательны!!!!;)
|
Подруга, классные рисунки! особенно с мячиком понравился!
|
Светланка, Спасибо)
|
Подруга, Юля не устаю поражаться твоим талантам,очень классные рисунки и такие живые,продолжай творить и нас радовать своим талантом!!!!
|
Оленька-спасибо)
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |