![]() |
Цитата:
|
Hanstvo, это суровая правда жизни...)
|
Цитата:
наверное именно поэтому Рустик-Кендракс ушел из модеров на совсем. .......надоели ему эти "женские" (мягко говоря) разборки.... |
Цитата:
Юль, возьмите нас с Кеней на полставки:) Ужо мы с шашками наголо кинемсяза поруганную Русланову честь биться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: |
Hanstvo, ой это не ко мне а к Евгение(она периодически на русе бывает . Вот сейчас по возможности пытаеться восстановить функцию вставки фоток с компа.
а Рустика действительно не хватает! Кендракс вернись! мы все простим!!! |
Yulja c Dizelem, да я шучу:) Я нежная! Пацифистка практически:) Отпацифизжю и забуду:)
|
всё удалила, извините. не получается видимо у меня сарказм письменный - все понимают буквально.... :( Не буду больше флудить.
|
Цитата:
Восхищаюсь Машей. Отлично пишет, поднимает настроение.:lol: :lol: :lol: (Вернусь вечером, не ругайтесь.):shuffle: |
Цитата:
*посмотрелась в зеркало....поправила макияж...прихорошилась.... Не отвлекайсесь чесслово!!! Это.... сперва Я тутова "пришельцем" была! а потом !!! ..."хвоздем программы" стала!!! не отвлакайтесь!!! Это мИне стока страниц посвятили!!!! (гОрдо так)... :biggrin: |
Цитата:
Polichillo добавил(а) [date]1228718143[/date]: а английский я знаю - я и поучилась, и поработала в США, так что перевод и специфику всех слов упомянутых я знаю :)...Я просто поиронизаровать хотела. Но у мя не вышло видимо... |
Большое, огромное спасибо всем высказавшим своё мнение!
Перечитав тему подвожу такой итог: 1. с предложением Нинсанны в посте №3 согласна почти полностью, единственное, мне всё же хочется быть снисходительной к весёлому флуду в стиле - постебаться и побузить шутя. У нас тут такие мастера! Например На минутку - ну прелесть же!!! :) 2. Маш, шерифа - может быть сделаем, для использования в особо сложных ситауциях :) Хотя.... честней всё же, когда есть конкретный человек, отвечающий на вопрос: Кто сшил костюм?! (с) А. Райкин :) ; Я постараюсь более жёстко следовать правилам ;) 3. Кеня, надеюсь ты передумаешь, что ничего не получится, и появишься тут! :) 4..... подумала.... если отвечать каждому, это мне до утра сидеть! :) Давайте каждый скажет сам себе: я, мы - хотим созидать или разрушать? Верно сказано: Цитата:
Я всё же больше склоняюсь к тому, что каждый в первую очередь должен быть сам себе модератором! Мы же взрослые люди, давайте же уважать самих себя!!!! Зачем нам надсмотрщик с ремнём ??? Цитата:
Цитата:
Чисто, как говорится, не там, где убирают, а там, где не сорят! Да, кстати, я разговаривала с Русланом в скайпе. Он сказал мне, что поменял работу и теперь у него мало времени на интернет. Так что, он не ушёл совсем! Я надеюсь, он будет часто появляться :hb: Aikenka добавил(а) [date]1228761026[/date]: Я предлагаю закрыть тему. Или кто-то хочет ещё что-то сказать? Прошу не флудить :) |
Анечка, заради тебя появлюсь хоть где:smile: Что касается сказанного тобой и Таней Шершовой, согласна на все сто и даже более. Собсно это весь мой комментарий.:hb:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |