![]() |
натуля, вчера встречалась с Анабель и Астон Мартином , он с собаками не играет. Были в клубе, освоился .хвост поднял, побегал на поводке, но с собаками играть, интересоваться не стал. В стойке Анабель хорошо стоит, дает поправить все. А Мартин упирается. Ждем субботу, и держим кулачки за Арни.
|
|
vera, Вера, это фото Арни? В Белоруссии практически лето?
|
Zyami, думаю,это свежее фото Арни, я у себя сразу выложила, может дня три,четыре.
|
Zyami, Свет ,у нас тоже три дня назад было лето. Все листья на месте. А потом дунуло, полило и оказалась -осень, а у меня дубов штук 20, представляешь,как я теперь дворником работаю с метлой!
|
Вложений: 1
Цитата:
А теперь вот такая картина! Олег называет её "жопашная собачка":lol::lol::lol:Интересно что у Лолы с хвостом?! |
Вложений: 1
на хвосте ещё и глаза имеются!
|
Арни красавец! Удачи ему на выставке! Пора уже зарабатывать победы.
Цитата:
|
Вложений: 2
Anna M, Аня, она всегда там!))
А если без шуток, то вот такая девушка у нас подрастает! На днях 6 месяцев исполнится! |
Цитата:
|
натуля, а последнее фото еще и из серии : Найдите кота!
Вот у всех кошки, только у меня нету. Малышка-красавица! |
Anna M, Анюта, спасибо!)) Она нам доставляет море позитивных эмоций!
vera, Вера, Гашек следит за Енкой!Но вообще его дома днем с огнем не найдешь! Все на гулях!(и зачем мы его кастрировали?) За малышку-спасибо! |
Вложений: 2
Еще парочка фоток собаки-улыбаки!
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится выражение у Енки - такое любопытно-щенячье-шкодливое !!! |
и жопашная собака))))))) и собаки-улыбаки просто прелесть) Арни очень красивый вырос! После стрижки покажи;) и удачи ему с мамой Таней на выставке!!!
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |