![]() |
K'Iraida,
Спасибо Вам большое! Я тоже взяла свою ветераночку)))) |
K'Iraida, можно взять фото к себе в тему?
спасибо |
Elena, огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!! :hb::hb::hb:
Огромное спасибо всем организаторам и всем причастным к организации этой замечательной выставки! Организация на высоте! Всё в срок и вовремя! Просторно, светло, тепло))) Дружеская атмосфера! Много знакомых родных лиц!))) Поздравляю всех участников и конечно же победителей!!! Milena & Pruzinka, поздравляю с красивой победой!!! :appl::appl::appl: Цитата:
ЛЩ, БИС-3 в щенках это - Эмерей Альпен Голд (Граф Диффенбейкер) - Диф Len4ik, поздравляю тебя!!! Ты как всегда молодец - всё профессионально и красиво!!! Отдельные поздравления малому серебру! :appl::appl::appl: Поздравляю питомник Мон Ренессанс с успешным выступлением юной Доротеи и закрытием титула ЮЧК! Анечка, очень рада была тебя увидеть! Татьяну Шмелёву с красивым и успешным выступлением её юного дарования! (Танечка, извини, не помню как правильно имя, а каталога у меня нет) ************************************************** Большое спасибо всем, кто показывает фото и видео с выставки! |
:yaya: Уважаемые участники выставки, у нас потеряшка...
Забыли на подоконнике возле фотографов флакон с лаком (силфикс) и пуходёрку. Может кто находил? :shuffle: Обидно, флакон почти полный... |
Какая красота- призовой фонд ! Всех поздравляю !!!
|
Вложений: 3
Пудель команда поздравляет всех победителей выставки!:hb:
Во первых хочу сказать огромное спасибо организаторам выставки Юлии Николаевне Щуко и Елене Внуковой, за приют и помощь. Выставка была в просторном зале, где всем было много места. Было много призов и потрясающий пудель из шариков! Все участники нереально красивы. Какое удовольствие видеть столько ухоженных, веселых и просто шикарных Пуделей. Как хочется, чтобы все собаки были только такими. Мы встретили очень доброжелательное отношение к нам всех участников выставки. Мы участвовали только второй раз, но уже многих знаем и отношение к нашей деятельности вызвало отклик у многих. Конечно, помогают тем, кого знают. На первой выставке к нам отнеслись настороженно, на второй отношение к нам изменилось, на доброжелательное и понимающее. Хочу сообщить о наших успехах: На первой выставке мы собрали пожертвований 3700 рублей ( из которых часть положили сами) Вчера пожертвований собрали 4900 рублей, Беспроигрышная лотерея: продали 65 билетов-6500 рублей Лакомств для собак продали на 4000 рублей. Всего выручка за две выставки составила 19100 рублей. Еще нам вчера подарили 10 пакетов сухого корма и девять банок консервов, за что большое, большое спасибо. Мы всегда очень благодарны за любую помощь. Особенно порадовала активность участников выставки и посетителей в лотереи. Лотерея была беспроигрышная, все получили призы. Взрослые и дети были рады и в благотворительном мероприятии поучаствовали и приз получили. Будем обязательно и в дальнейшем участвовать в выставках! |
Цитата:
|
Цитата:
жду номер тел. Татьяны))) можно в личку или на почту vinolga2011@yandex.ru |
Дорогие участники выставки и гости!!!
СПАСИБО всем, кто нашёл возможность, силы, желание, деньги и принял участие в традиционной монопородной выставке СПК. По каталогу было записано 73 собаки. Высочайшего уровня экспоненты пришли к нам!!! Спасибо всем за возможность в очередной раз любоваться шикарными собаками!!!! Поздравляем победителей!!! Орг. комитет выставки сердечно благодарит всех, кто не остался равнодушным к нуждам Московской пудель- команды и поддержал девочек. Я выиграла милейшего медвежонка!!! Подарю внучке!!! А Оля Морозова, которая выставляла ветераншу Элегант Стайл Стильную Штучку, выиграла СУПЕРПРИЗ!!!!! Спасибо и тем участникам выставки, кто не забыл сделать фотографии своих любимцев у наших фотографов. Спасибо Ирине Сазоновой за отклик и ответственность. Спонсору кормовому (компания "Иванко") отдельное спасибо и поклон! Очень нас выручили!!! Со своей стороны организаторы постарались сделать всё от них зависящее, чтобы праздник состоялся. До глубины души тронуло то, что многие наши пуделисты ( и со стажем, и совсем новички) предлагали свою помощь в плане призов. Так было приятно вручать в отдельных номинациях именные подарочки от питомников и частных лиц. Особенно порадовало то, что отмечали чаще малышей (беби и щенки) и ветеранов!!! Правильные люди в нашей породе!!! И как штрих: женщины-технички после выставки спросили у меня, когда мы в следующий раз будем проводить выставку в МЯУ. Теперь, сказали они, будем приходить только тогда, когда вы здесь. Очень понравились и собаки, и люди, и атмосфера. И оставленное после себя более-менее чистое помещение. |
Поздравляю всех с прошедшей выставкой!
Цитата:
|
Цитата:
|
Deliss, это миниатюрный кобель Моя Вариация Тони Старк ( зав./вл. Ежова Елена)
|
Цитата:
|
Поздравляю организаторов и участников монопородки !!!!!!!!!!!!
Победителям - Браво !!!!!!!!!!!!!! Очень хочется каталог увидеть... может кто-нибудь покажет? |
Присоединяюсь к словам благодарности за организацию и проведение выставки. Отмосфера была на редкость тёплая и доброжелательная. Более чем позитивный настрой судьи БЕАТЫ МАТЛАВСКОЙ! :appl::appl::appl:
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Поздравляю всех участников, такой замечательной выставки! Дальнейших всем побед! :poz::poz::poz: |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |