![]() |
Ох, я запуталась! Мантия Ночи живет в Новгороде. В Питер приехала Мечта Романтика!
|
Gernika, Нина, это уже не важно...))) Важно то, что кто-то из этих детей будет рядом )))
|
Цитата:
С победой вас всех!!! Молодчина Ладуха!!!!:poz::poz::poz: Ира. Поездка по Пушкинским местам - манит и нас..... Фотки- блеск!!!! Очень хочется там побывать.... "Встречи с Пушкиным" всегда незабываемы и трепетны. |
СветЛада,
tsilya-v, Наталья Колесникова, Newsja, vip_i, спасибо за то, что находите время зайти к нам посмотреть фото и поделиться впечатлением! И тем, кто просто смотрит, тоже спасибо! Я уже не раз писала, что ваше внимание стимулирует на новые "фотографические подвиги". |
Цитата:
|
СветЛада, спасибо за комплимент!!!!! Окрас у Ладоги не изменился. У всех трёх сестер окрас темный шоколад. Надеюсь, так и останется.
|
Gernika, Алиса, С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с победой Ладоги и желаю в дальнейшем успешных рингов!
Алиса, получила удовольствие от просмотра ваших фото. Как всегда красиво и позновательно, спасибо!!! |
Jolie Blond, спасибо за поздравление! Очень приятно, что Вы к нам заглянули.
|
Gernika, Поздравляю Вас с Ладой! Вы обе умницы и красавицы!
Алиса, два дня провела "у вас", лучшее для меня - фото с мамой, особенно там, где она сидит за столом у камина. Счастьем и покоем веет с этого фото, а мама такая красивая! Здоровья ей! Потом покажу что у меня получилось. |
МаргариттаМ, спасибо! Засмущали.....http://s19.rimg.info/65b9b96da66717d...7175b74d15.gif
|
Jolie Blond, Галя, спасибо за поздравление и добрые пожелания!. И за отзыв о фото большое спасибо!
|
МаргариттаМ, Вы ,как всегда, очень добры! Причем я чувствую искренность Ваших теплых слов.
Спасибо большое, и особенно от души благодарю за пожелания здоровья маме! С интересом ждем , что у Вас получится из того фотоматериала, что Вы выбрали. |
Хотела сегодня ещё выложить красивые картинки из Пушкиногорья, но не было времени совсем, и завтра( т.е , сегодня) на работу рано вставать. Но ближе к ночи непременно ещё выложу фото.
|
Цитата:
Ох как хочется, чтобы все-таки нашлись правильные владельцы:))))! |
Вот это НОСЯРА!
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |