![]() |
Evangelista, с днем рождения и с юбилеем поздравляю !!!
|
После чистки темы свой пост удалю.
Виржиния, ну зачем Вы так? Ваши сообщения явно написаны с одной целью - обидеть, да еще и побольнее. Еще можно как-то понять, когда в пылу спора начинаются "откровения", а в данном случае некрасиво выглядите только Вы одна. Все собаки: от "косолапых крипторхов" до "звезд ринга" имеют право на счастливую жизнь рядом с хозяином. И в данном случае у конкретной собаки Аватара это, самое главное, есть. У EDELVEIS одна любимая собака, она нигде себя не позиционирует как супер-пупер-знатока-владельца супер-пупер-кобеля. Человек просто любит своего питомца, занимается с ним послушкой и фристайлом, стрижет у хорошего грумера и рассказывает об этом так, как она может. Не всякий владелец, в том числе на этом форуме, столько внимания уделяет своей собаке. Я считаю, что EDELVEIS молодец, и ни у кого нет никакого права вторгаться в ее пространство с непонятными лозунгами о стране и ее героях. По поводу Вашего высказывания об экстерьерных качествах собаки вот что приходит в голову. Если собака плоха, то Вам зачем волноваться: судьи в рингах не слепые, разберутся. Главное, чтобы Ваши собаки были безупречными, и жили такой же насыщенный собачьей жизнью, какую имеет Аватар благодаря своей любящей хозяйке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина, попросите модераторов принять меры к этой анонимной Виржинии, которая оскорбила Вас и вашу собаку, а сообщения ее пускай остаются, этими нападками и оскорблениями она в первую очередь охарактеризовала только себя
|
Elvira, вся история сохранится в разделе "Архив". Так что , написанное не пропадёт.
Раз владелец персоналии хочет чтоб это отсюда убрали - я убираю. |
EDELVEIS, ELVIRA! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
Цитата:
Фоточки с Юляшей выложу чуть позже в своей персоналке ))) |
|
EDELVEIS! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
EDELVEIS, ждем продолжения рассказа, я уверена, у Вас еще многое есть что интересного рассказать о своем питомце )))
|
EDELVES! ОЧЕНЬ ЖДЕМ! И РАССКАЗА И ФОТОГРАФИЙ!!!
|
Elvira, Evangelista, СПАСИБО! За поддерку!
|
Пока Аватарчик был маленький, он так интересно себя вел!
Как то пришли с нимв гости. На стол стали относить все, что было. я, смотрю моего Аватарчика в кухне, в считанные секунды, нет! Побежала в комнату, а он на столе стоит, и ест кильку! сам ебя "УГОСТИЛ!" |
Когда занималась уборкой, ну например моешь полы, он обязательно помогает! без него ни одно событие в доме не происходит!http://s15.rimg.info/1ce92d99c5b1bf1...2b3c2b0adc.gif
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |