![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у нас практически ВСЕ темы такие.Что по окрасам,что те же "Большие".Иногда в этих темах поднимаются проблемные вопросы и ТОГДА эти вопросы из темы убирают либо в генетику,либо в ветеренирию,либо в отдельную тему типа "поругаться". Так вот тема "Той-пудель.Всё о нем" создавалась для помещения в неё фотографий той-пуделей и рассказах об их жизни и об их успехах. А эта тема для разговоров о реальных и мнимых проблемах. |
Цитата:
Цитата:
Вот "сборный" из всех предложений вариант пока в "фаворитах" у меня: "Той пудель. Неигрушка игрушечного роста : мифы и мнения профи." По поводу тематики - там на первых стараницах это уже обсуждали, и решили, что "две темы - лучше, чем одна : в этой "копилка опыта", во второй : "Той-пудель .Всё о нем" - реклама, неформальное общение, "хвастушки" про деток, выставочные победы и прочие тоже важные для нас вещи. Так легче искать нужное будет. |
Цитата:
Я ж писала: эта - "библиотека с конференц.залом", вторая - "семейный клуб". Разве можно противопоставлять эти вещи?:rain: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) .Всем не спеша, внимательно почитать все ранее написанные посты с рассказами и обсуждениями "направлений" обеих тем. 2). Если тема не нравится, или кажется ненужной, "слишком глупой для шибко-опытных и грамотных" - просто перестать её посещать. Оставить её тем, кто готов обсуждать в ней те вопросы, которые его волнуют. А я очень люблю старое , но очень точное высказывание: "Чем профессионал отличается от дилетанта? - Тем, что профессионал учится всю жизнь". 3).Удалить, пока не истёк срок редактирования, из тем, не предназначенных для склок все посты, носящие противоречащий её смыслу харавктер. Если - истёк, то попросить модераторов это сделать. :hb: Давайте не будем омрачать разборками хотя бы эти две " новорожденные " темы! Новорожденным положено дарить подарки и говорить добрые слова напутствия, поздравлять друг друга с долгожданным событием... Мне так кажется. А как эти две - обе очень нужные, важные, давно необходимые форуму темы - будут расти и развиваться - покажет время. Не надо решать за него. Оно само расставит всё по своим местам. С уважением, пониманием и надеждой на взаимное понимание и взаимное уважение..:rev: |
Цитата:
"Неигрушка игрушечного роста. Той пудель : мифы и мнения профи." Предложения - до вечера - можно в личку.:yaya: |
Toy Art, По моему слишком пафосно. Звучит, как название темы для диссертации или научной статьи.
|
Большие и маленькие проблемы маленького роста. - самое подходящее название.
|
Мне кажется, чтобы качественно разделить две темы, надо убрать поэтические экзерсисы и обозначить эту тему как обсуждающую насущные вопросы разведения и выращивания той-пуделей. Вот прямо так и назвать "Теория и практика разведения и выращивания той-пуделей". Звучит как диссертация? Тем лучше. Значит с серьёзными вопросами будут сюда обращаться. А в мимимишную тему — поохать-повздыхать.
|
Цитата:
Типа : "Что - одни проблемы у нас?":smile: |
Чтобы не выглядело слишком "теоретически", можно не "теория и практика", а "практика и теория". Если я уже гоню, прошу простить — был долгий день :)
|
Цитата:
Зато - чётко отделяет от "мимимишности", против которой были возражения, и что изначально так и задумывалось. |
Цитата:
Принимается как вариант!:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |